服务热线:0754 - 88943210

非主流我恨死你了...

cherry晴萱 发表于 2007-9-11 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5988 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

告诉我...这是什么东西....我知道有些东西与现实是有点差异的...可是...有必要差这么多吗???
[em13]
港货代购,新浪蓝V微博@汕头铜锣湾商行 实体店:汕头市金砂东路蓝堡国际公寓店面 淘宝店:www.garden-taobao.com

全部回复(84)
A东和B西……
PS出来的东西……想变什么就变什么……你以为电脑是拿来干什么的……
现实的都能化装出来……别看不开了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只不过这样就恨
你...
未免无聊了点吧
[em06]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
==想不开~
[em06]
PS真强

[em03]
照相上的,通过技术修改.
区别就是这样厉害啦.
P的一般而己啦..
   ...
   很好很強大!!!

[em07][em07][em07]
[move][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=3]`kiss the sun[/size][/B][/glow][/color][/move] [fly][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=2]like this feel'[/size][/B][/glow][/color][/fly] [B][move][color=#E61A6B]QQ:>383040809<[/color][/move][/B]
网络当红美女我是不会关注的`
我只是讨厌~
还没到恨的地步~
个人认为~
非主流的都是恐龙~
PS就是这样的.....
所以说看非主流的照片,就是见到真人认不出来也是正常的!
非主流的人都是PS"高手"!
很好啊,科学的进步,计算机的进步,不好吗?
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
```恩```PS不错里`!
反正这就是美化的啦.
哈哈.我喜欢
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
[em06]
原来是这样的
漂亮都是靠妝弄出來的
呵~~~PS蛮不错哦!!!
恨什么
[em08]
恩啊``
还是原图那个比较生好``
[em08]