服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]小凡新货又到了!9月19日最新!

关闭
以下是引用板妹在2007-9-18 19:46:00的发言:
这套多少钱 站内

已回复,请查收
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黑豆沙在2007-9-19 14:41:00的发言:

不错啊 支持下`

谢谢!
以下是引用我还是不懂在2007-9-19 14:43:00的发言:

是实物图么?多少钱?站内回复我!

已回复,请查收
这个多少钱啊????
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
妞妞,你最近怎么没上Q呢,你说的裙子我在163那看不到啊!!![em06]
以下是引用嗱嘚起`放嘚芐在2007-9-20 18:27:00的发言:
这个多少钱啊????
不好意思,看不到图片
以下是引用EK2007在2007-9-20 18:35:00的发言:
妞妞,你最近怎么没上Q呢,你说的裙子我在163那看不到啊!!![em06]

我看到你的留言了,最近比较忙所以晚上很少在线,如果有要货可以发信息给我,13715889548