服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新浪潮,不是我想说你~

安静 发表于 2007-9-11 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5274 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新浪潮,不是我想说你~
我觉得虽然我已经离职了,但是你这个公司还是让我留下非常不好的影象,特别是看了那篇

转【E京金牌贴】全汕头咸涩头家排名版(....一万三.9月最新更新)[长]
之后,我才更加觉得---------------------知音啊~~!!!!
为什么明明在给你做事,却要让自己觉得你TMD是不是在利用我啊,使人不使本,月到了,连工资还压了不给,
第2个月我做了一半多不做,你也至少把工资算给我吧,连个电话都没有,就会打个电话问我资料摆在哪?
让我不干辞职的原因是,你何必这么抠门呢,你一个公司,还跟员工算计那点保证金?
你说你在汕头开了10几年,什么1993年成立,什么什么的,那我来问你,你有几个员工是干超过10年的?
或者说5年的?
待遇嘛,待遇不行,人也不行,你还要求那么多,还在搞什么企业文化,还在跟我说什么大道理,
赵伟东,各位路过的,记住这个响当当的名字,当天就是他给我讲了很多道理的。
要想进这个公司的人,小心拉,自己执生~~~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00

全部回复(27)
公司做到这样也是很无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这家公司本来已经名声在外了嘛,你自己还非要撞进去,这叫自作孽不可活啊.
對這個公司有意見的聽多了,好像再過分的也有。唉。何必呢。公司待人好,員工自然會做的更好。[em05][em05]
看过...............我闪//////////////////////////
                 好得我较己拍较己个工作............................

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
庆幸呀,好在没有去这家公司面试
有听说过那家不怎么样``还好没去`~`
去了2天我就闪了
rubbish
这年头汕头的抠门公司还真多!!

[em05][em05][em05]
晕,幸好上次去面试后没进去~
原来这么恐怖?
我去第一次的印象就不是很好~
原来内部这么恶性~
[em07][em07][em07]
希望楼主找到更好的!!!UP UP [em03][em03][em03]
我们不会让别人看扁的
工作难找啊,想不到在汕头的地方,大专还是难混~~~
再次鄙视新浪潮~~~~~
鄙视里面的财务~~!!!
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
早晚会关闭的~~~~~~~~~~~~
呃 ...

雖然不認識這個公司 ...

但是關于這個公司的負麵傳聞倒是聽過不少 ...
還是自己當自己的老闆好啊!不用別人管啊.
。。。。。。。
新浪潮是哪个行业,做什么的?
广告公司...名声真的是臭到不行了...
新浪潮,很熟悉的名字,但就是想不起來素什么~~
不過我會記得他的,免得去暸委屈自己!!
[em03]
http://lovely-sonia.blog.163.com
hehe,是新浪潮广告
这家人以前在汕头广告界还是小有名气的,现在是越来越滴答了
hehe,是新浪潮广告
这家人以前在汕头广告界还是小有名气的,现在是越来越滴答了