服务热线:0754 - 88943210

心情不好时你喜欢听什么歌.

鼠鬼jjjjj 发表于 2007-9-11 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16539 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我呢,看因什么事心情不好听什么歌吧,没什么固定的.[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
会听悲伤的情歌~~~~哈哈~~~[em04]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
歌名呢?
98世界杯主题曲-- 生命之杯
哈哈~
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-9-11 21:33:00的发言:

歌名呢?

(爱她是因为爱你                                          和
因为爱你所以爱她)
是不是和乱啊~~~哈哈~~~~
[em01]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
第五元素~
女高音~
成诗京-季节的回归
比较悲伤的歌。。。。。。。。。。
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
应该是 周杰伦的 轨迹
有很多啦~
什么都听~
原谅.
莪觉得可以.
比较悲伤的歌....这样才能哭出来...
比如放生
[em07]
9 Crimes
以下是引用simpler在2007-10-14 1:37:00的发言:
比较悲伤的歌....这样才能哭出来...
比如放生
[em07]
放生还不够悲啊!
最近聽了你去聽聽把,里面個小弟唱的不錯.
悲伤,抒情的
西西
去听黑色星期天吧,哈哈
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
就是我的名字咯——爱得太迟
苏永康的孙燕姿的王心凌的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有原谅啊,也很不错啊
心情不好啊?會聼些比較搖滾的吧..是心情好些..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.