服务热线:0754 - 88943210

JS特别处.......

DX纯 发表于 2007-9-11 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2367 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
JS过特别..........本人不是JS的...........但进过...里面的椅子真的.......很................特别....塑料椅.要瘦的人坐还没怎么样.可胖的呢.那还得了.............怎么没人去建议换椅子呀..........想出用这种椅子的人身材一定不是胖的..头脑比别人还爱硬.....[em16][em16][em16][em16]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......

全部回复(19)
初中部的没有啊~~~!!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有看过初中部的...怎么学校不统一和初中一样的椅子.........[em08][em08][em08][em08]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
还好初中部的是正常的椅子~
缡开了 铱繎想念祢·············································
怎么高中没人去提换.......
不会啊
这种椅子很好啊!!!
每个人一张
坐久了都有感情了
UIIN
建议换成SF,这样很舒服~~~!![em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-11 19:17:00的发言:
建议换成SF,这样很舒服~~~!![em02]

你想得美..........是不是要等到有人把椅子坐坏才换............
哈,楼主多虑了
学校购置的椅子,是有经过ISO9002国际质量体系认证的,经久耐坐
想当年我近200斤的体重,边上课边扭椅子,坐了3年都没坏!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
可能你坐坏,又偷换了别人的椅子,你忘了而已`~~!![em03]
我认为一人一张椅很好啦,爱怎么玩怎么玩,
         我们要还没有呢~~
...........
啊爹说的有道理
椅子很不错
我从早读坐下就一直学习到放学
我根本不想离开我可爱的椅子
一天做7,8小时
屁股很舒服
还可以治疗便秘呢

[em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
[em06]那種椅子也好坐啊,
    坐久了PP不痛啊..
没什么啊  那种窄窄的长条的 坐了更不舒服啊````````````
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
边上课边扭椅子...椅子迟早会坏的.........[em06]
是啊..很特别...汕头只有一个....[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
- -|| 我不是高中的.
还好拉...哈哈..
我倒没有想过这个问题..呵呵
是塑料的啊,我就是在初中部那里读的!
容易坐坏 那么学校的椅子才能不断更新嘛
老坐不坏的话 椅子都旧了 就难看啦
I Luv Negga