/**/

蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

今天失业了``理由居然是"冤枉"

<

小学五年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>今天我失业了```是被炒的````我工作了这么多年``第一次是被炒的```</p><p>呵呵`````等到我回到家``一上网``跟以前的同事聊天中才得知老板炒我的理由..哈哈哈哈哈哈```那理由我一听想笑,又觉得气.</p><p>我是从事房产中介的,工作了有一段时间了吧,业绩呢``还可以吧```不比别人输,也不比别人赢...就一般般啦``</p><p>从事这个的``每天都是带人看房子啊``什么的,可以说忙的时候是整天在外面跑的.</p><p>然而,老板炒我的理由就是,整天看不到我的人....呵呵``别扭吧``</p><p>但我说句真的,我只要不用带人去看房子的话,我就会在店里呆着.</p><p>就是最近真的是很多客户要看,所以可以说每个下午都是在外面带人看的</p><p>然而老板就说看不到我人,以为我在外面玩..偷懒什么的......我有想过解释,但...........</p><p>哎``还是不解释啦```既然老板是这么认为就让他这样想吧~~~总之我问心无愧.</p><p>现在社会就是这样```哎````````````````</p><p>我只是发泄下``说出来而已````</p><p>我的工作态度,那些同行的就知道````别的我不说```呵呵```</p>
QQ:116328585 MSN:starwujia@hotmail.com

<

初中二年级

在外面是得受气```````````
[IMG]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1080021570.jpg[/IMG][IMG]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1080188687.jpg[/IMG] ~快乐也是一天,不快乐也是一天,为何不让自己过快乐的一天呢

<

小学四年级

狂顶你,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
    重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
    QQ;254998144
    QQ群:29714655
    手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
    加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}

<p>老板脑袋进水啦!</p><p>就算看不到你的人也好啊,业绩好就可以啊,做这行的能跟别的行业比吗!?</p>[em06]
    [B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

有时候你在外面拼死拼活老板是看不见的。。。。。
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

小学四年级

<p>这样啊</p><p>炒就炒,,,,</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p></p>
    个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理

<p>頂你,</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 這是老板的損失而已.</p><p></p><p>我朋友也是做類似這樣的,她就總偷懶,呵呵</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; LZ不要泄氣噢.!!!</p><p></p><p>會有伯樂的</p>
    .. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
    如果彼此出現的早一點,
    也許就不會和另一個人十指緊扣,
    又或者相遇的再晚一點,
    晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
    也許____
    走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

<

1万

大学三年级

<p>一肚子的气没办法跟人发泄~</p><p>真的很辛苦~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很多事情就当事人自己知道而且</p><p>很多是别人不知道的~~~所以别人无法体会你的心情</p><p>不过~事情过去了就过去了吧~</p>
    [shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

<

小学三年级

<p>哎·~觉得你的心境还不错~</p><p>要是我一定会很气愤很伤心的~</p>
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

小学五年级

<p>谢谢大家的回复```</p><p>呵呵`````````</p><p>总之呢```过去就过去吧```</p><p>我就不信不能遇到好老板``哈哈~~</p>
    QQ:116328585 MSN:starwujia@hotmail.com

<

小学六年级

<p>怎么你老板不用脑想东西的。。。</p><p>随随便便就炒一个人。。。</p>
    ≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃

<

小学四年级

<p>就这样的老板也不用再为他卖命了!!</p>

<

初中二年级

<p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#614db3">你的老板是白痴..</font></p><p><font color="#614db3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;瞎子..</font></p><p><font color="#614db3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你别哩他..</font></p><p><font color="#614db3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有些人就是这样..</font></p><p><font color="#614db3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不可理喻..</font></p>

城市依然繁荣、      
                        我依然孤寂、

<

高中三年级

<p>早走早好~~~</p><p>老板是白痴~~~</p>[em02][em02][em02]
      联系QQ:1178228321
      女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321

<

小学五年级

<p>你老板神经有问题啊</p>
      http://weibo.com/iyuco

<

小学五年级

<p>boss喜欢自己乱想的,还喜欢问些有的没的,什么‘你对公司目前这样有什么建议’‘你觉得哪里做起来不顺手的,需要改进硬件方面的东西’。说了以后又忘记,提了几次也没弄,丫的,我丫再不说什么了,再问什么就都不回答。自己的公司自己解决去,我一外人掺和什么。</p><p>你们说是吧</p>
        如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~

<

小学二年级

作为业务是需要在外面跑,老板本身的疑心大,因为不排除一些人出去其实是在外面玩的,楼猪不要气馁,也不用伤心,.自己做事问心无愧就好
          °虗【ㄐ圊】叚億??.〓皖鎂珞幕?.℡       °夜丄濃娤*.霊魂℡遊蕩o ". __★x°Βγ:_×"CHUN. ρs:[い0]哇哇,哭ㄋ...莪粑〖洎忌〗.挵銩ㄋ°

<p>我看这只是炒你的一个借口吧~~</p><p></p>

<

小学三年级

只要对的起自己的良心就可以!不用去管那么多有的没有的事![em03]
          若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^

发表回复