服务热线:0754 - 88943210

[灌水]统计下

sfcll手机认证状态 发表于 2007-9-11 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4082 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家貌似在河畔都有着很多身份和关系
来来说
跟帖来说明下你和河畔的谁谁有甚么关系
我来统计下哈
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

全部回复(88)
我和不弃是情侣关系[em02]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
怪不得你们的ID差不多
原来是有预谋的
第一天就变成了情侣  厉害
我还找不到情侣呢
我的就多拉
          很复杂很多
让他们 说
Q241787014
瓦. 草饱饱.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我不是别人在2007-9-11 18:26:00的发言:
       我的就多拉
          很复杂很多
让他们 说              

那我跟你不就更加劲咯...
我不是别人...我是啊佳...

[em06]
08年河畔的最佳组合
QQ: 373771357
........其实你是想刺探我和谁谁谁有关系
啊哈...
我就恐怖拉...
哈哈哈....
我是情人的情人老.cc的老婆.师傅的徒儿.你的达令.爱人的爱人.二爹的女儿........
母亲啊什么的...
我那个复杂啊....又男又女的...
就真的是复杂啊..哈哈哈
[em08]我一直是被排斥的...
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
其实偷偷告诉你..
我是美少女沾湿哦
[em07]
其实我一直很想开个这样的主题
怕被版主砸
春春是我老婆,若若是我老,00也是,泡泡也是
某贵宾是我未婚夫
疯子是我老大,还有默老大
77是我妹,坏坏是我姐妹
猪是我家亲爱的,还有牛牛
5300是我女儿
晓东是我弟弟,小翔也是我弟
菜头是要保护我的人
新来的狐狸是我未来的老公
还有很多
我想想
待补
以下是引用在2007-9-11 19:12:00的发言:
其实我一直很想开个这样的主题
怕被版主砸
春春是我老婆,若若是我老,00也是,泡泡也是
某贵宾是我未婚夫
疯子是我老大,还有默老大
77是我妹,坏坏是我姐妹
猪是我家亲爱的,还有牛牛
5300是我女儿
晓东是我弟弟,小翔也是我弟
菜头是要保护我的人
新来的狐狸是我未来的老公
还有很多
我想想
待补

那你要好好的谢谢我开哈
偶不介意以身相许的哈

我谢你
那你的意思是,我要多个爱人吗?
我和你沒關系..
我软哩哈
-0-我想要情侣
我还没有这个呢

dishini
是早啊摸,春春的女儿
啊sisi的娘子,LY的相公,小陆和苹果的情人,甲甲的佬
小7是我女儿
空虚佬是我哥
额额额...我忘了我还和谁有关系
大概就这样吧
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
饺子
我们做情侣

[em01][em01][em01]
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
以下是引用dishini在2007-9-11 19:21:00的发言:

dishini
是早啊摸,春春的女儿
啊sisi的娘子,LY的相公,小陆和苹果的情人
小7是我女儿
空虚佬是我哥
额额额...我忘了我还和谁有关系
大概就这样吧

你是我老的女儿
是我女儿的情人
那这个关系成立
没乱辈分
空虚佬是要叫我阿姨的
那你想清楚,我是你的谁了没
超复杂的关系...
首先一個就是LZ曾經是我的人妖管家和神經家庭醫生