服务热线:0754 - 88943210

[灌水]统计下

第2次补充
饺子是我新认的情人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用说
我和菜头是兄弟关系`
我谁都不认识,没有关系,谁要和我发生关系的?我很期待一段美妙的河畔之关系
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
关系太复杂了。。。
一个是我的老婆
一个是我未来的老婆。
失忆中
什么都忘了...
酱爆是我家
酱爆多大
自己想想吧
[em07]
月影是我夫君.DX是我娘子.智是我娘子.ss是我情妇.00是我老.鱼是我老.
车狗狗是我脚子.KB是我保镖.唐僧是曾经的拥护者.v3是暧昧对象.
空白是师弟.是我老的老.老景是心里医生.我是老景的健康医生.
别人是开房对象.停看是我追求者.娃娃是我妹妹.属于酱爆喏.
77是我老板.滨是未来师傅.菜头丸是我徒弟.非是我老.
狐狸是我夫君.哦也.其他是朋友....
[em07]
[em11]关系太复杂了...搞晕了..
恩~这个好象跟我没关系~
我好象是独行的吧~
不知道~没人是我老~
[em07][em07]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
哈哈哈
亲爱的.
早安
我待会又要去面试了哟
[em07]
呵呵。。。早。。
又要去面试。。你天天都面试啊。。
面试取消了
       本来要陪人去.顺便自己看一下的
现在不用了
啊........................................................
寂寞的日子           停看做我小妾吧.我欠一个小妾.
[em07]
==不要~
暂时不想婚嫁~~~
[em07]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]

你不要我了吗??
那就二奶吧
不用嫁
说到奶
真心糖是大奶糖喏
[em03]
春春关系表居然没我
我也在酱爆啊
以下是引用在2007-9-12 10:09:00的发言:
春春关系表居然没我
我也在酱爆啊

-0-偶不是酱爆的
但是达令关系没我份
伤心啊[em04][em04][em04]
我们一样给人遗忘了
[em08]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
………………我是个被54的人………………[em03]
好无聊的河畔……
以下是引用我不是别人在2007-9-11 19:51:00的发言:
   我有7个手下
    7个老婆
3个小妹
4个小弟弟
没有老大
        一个原配
           4个小妾
还有很多 懒得想
刚刚还收DIS做小妹
      还有我和啊佳是08最嘉组合!!!!!!!!

哦. 这样吖. 复杂的家庭关系.

Kenly、Lychee都是我妹………………[em03]
好无聊的河畔……
V3是瓦头家 欠工资那种
MJ 菜头是我哥哥
C姐是我姐
我是你父
还不快叫爸
知彼先知己