服务热线:0754 - 88943210

这次来四辆SUV+GS430!!!

不再错爱 发表于 2007-9-11 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1935 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先来林肯领航员和陆地巡洋舰
[upload=jpg,林肯vs丰田.jpg]UploadFile/2007-9/20079111882842494.jpg[/img]

[upload=jpg,陆地巡洋舰 .jpg]UploadFile/2007-9/200791118251234287.jpg[/img]
再来途锐和卡宴
[upload=jpg,途锐vs卡宴.jpg]UploadFile/2007-9/200791118271481534.jpg[/img]
[upload=jpg,途锐 3.jpg]UploadFile/2007-9/200791118281599664.jpg[/img]
[upload=jpg,卡宴 3.jpg]UploadFile/2007-9/200791118281550011.jpg[/img]
最后来张GS430
[upload=jpg,gs430 1.jpg]UploadFile/2007-9/200791118293696142.jpg[/img]
大家多顶顶哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
支持个
哇.好漂亮的车啊.顶顶..
我最喜欢车了..哈哈..
   不错  顶顶    差H2    仂哈哈
哈哈!牛人!好大阵容啊!知道明天你要摆你的房车阵了!
[em01]
火犀牛名车模型精品廊 (汕头实体店)
实体品质 网店价格 明码标价 放心选购
TEL:15989829186  QQ:51024520
店址:天山北路金榆苑11栋33号(广厦美多基旁边)
那个车牌怎么弄的?
  哈哈 你还真是玩真的 啊
怎么都是模型?混淆视听
友情提醒楼主:正常车是不可能同时挂粤D和粤Z的。粤Z是派给从香港入境车的,一般是香港牌加粤Z牌,不可能同时挂粤D和粤Z!
这几辆我都去你家摸过了.哈哈
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵