服务热线:0754 - 88943210

_叔恶

吖Tw 发表于 2007-9-11 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2921 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           唉 今年换班主了..换了一个四方脸的..

平时就面乌乌 好象欠他钱一样  他连笑..都像要杀人一样..爱吐

突然 有点怀念以前的班主  呼呼
[em04]
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞

全部回复(17)
沙发自己坐 !!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也怀念以前的老师...
哎   
   好想把所有老师换掉啊 !!!
悉心灌溉也未见到花开
呵呵``
我是新来的``
还不知道谁跟谁呢```
电话 18666685433
QQ   360517749
LZ,你也是今年新生吗?
日久见人心啊```
就是这样```
哎哟  悲哀哦  

为什么老是遇不到好班主

我是高二的了
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
呵呵
  你是不是在说姚明啊``
教政治的么?
哈哈
那人不会笑的
.....
阿桐伟呀,你不留级你好喜死啦.还嫌这嫌呐..
   楼上的  我当然不会留级拉 挖哈哈

对 就是姚明..

唉    悲哀的读书生涯
軟呐..   
南海的老師很少會笑
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
教政治的姚明老师啊,不要看他平时面乌乌,其实他人不错的,打球技术烂了点而已~~~~~~~~~~~~~
我哩留级自然换班主。。哈。。。换了你们的电脑。。。。我如叔恶!
不会啊`
我们的班长常长跟我们一起笑的啊```
哈哈啊``
电话 18666685433
QQ   360517749
你們班主是有點那個那個的好不好..
我們班主簡直就是神經一個
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
我们班主也。。。
哈`习惯就好!
[move]我都不是人[/move]