服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这个该怎么处理啊!

要知道单凭这感觉就说爱上他   并不是真的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不想让他知道,让自己暗自受伤的办法:
他再经过你家门口的话,你就把门关了不去看他....
主动争取,让他明白你的心事的办法:
在他经过你家门口的时候,拦住他.然后跟他说"亲我```亲我``` 不亲不给你过去`````"
两者任选一个.....
快刀斩乱麻...利索点...
  男人要对自己狠点.
Q:670053831 ...............
,我才没那里勇敢

[em11]
心不在怨,
这是师兄们给你的意见,多少有点用吧
     试试看.失败就重来...机会多的是
Q:670053831 ...............
Aly
读书好呐!三年工艺很快就过去了。。。要学好本领才是真!
[em04]无语
追还是不追啊
心不在怨,
Aly
3年后追不迟啦!你自己想想啦!利弊的轻重,自己琢磨琢磨。
自己想想是读书好还是现在幼稚的boyfriend好。
同意樓上所説的
Aly
谢谢,献丑了![em07]
以下是引用Aly在2007-9-17 11:02:00的发言:
3年后追不迟啦!你自己想想啦!利弊的轻重,自己琢磨琢磨。
自己想想是读书好还是现在幼稚的boyfriend好。

非也非也``不是说不交往就读书好的``工艺很多班长``什么破烂干部个个都物粒妞该````因人而异!所以`我支持LZ交往纳!
樓主是不是欠他的錢阿.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
Aly
以下是引用ZMin在2007-9-18 14:30:00的发言:

非也非也``不是说不交往就读书好的``工艺很多班长``什么破烂干部个个都物粒妞该````因人而异!所以`我支持LZ交往纳!

此言差矣!我的意思是跟她说把心思放在学习上,不要去想这个了。
工艺很多干部什么的,并不见得他们就是学习好的啊![em07]
以下是引用Aly在2007-9-19 11:42:00的发言:

此言差矣!我的意思是跟她说把心思放在学习上,不要去想这个了。
工艺很多干部什么的,并不见得他们就是学习好的啊![em07]

非也非也`!虽然那些什么干部个个都有水份`但是`只要自己想学习``这些并不能代表什么`!那些不是干部的`普通学生`貌示`已经很多有BABY咯`
[em07]
Aly
LS的,这两者拉得上关系么?咋就感觉你在生拉硬扯啊?!
表白啦~~
想那么多
你们别去别的地方说出去啊
[em11]
心不在怨,