服务热线:0754 - 88943210

[街拍] 国内潮人街拍第一篇!!!!待续

......好看好看

汕头什么时候也会有呢?
唉,要是我有个相机就好咯~~`````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛鼠在2007-9-15 15:53:00的发言:
恩,我覺得汕頭的街拍剛剛開始 弄些別的街拍是好的。
可以讓他們更了解什麽是街拍。

可是,像你這樣全部引用mcc的是不好的。
mcc的街拍,都使他們自己去拍的或是在別人相冊弄上去的。

我們自己也應該這樣 不要老用別人的東西。
[em08][em08]
      汕头  刚刚起步而已

设备问题  也需要 升级

我发这些 也只是 给大家 参考下而已
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
恩恩恩!  很IN的感觉!
      感觉来叻...
  我喜欢她的肤色
里面有汕头人啊~~~~哈哈 CO-G兄!
        哈哈,有一些还挺不错咯![em03]
以下是引用香菇在2007-9-18 0:19:00的发言:
里面有汕头人啊~~~~哈哈 CO-G兄!
在地个   瓦做眼无?
设备?有只相机就行了  你们那么多高端手机  还没设备?
不做自己不如不做