服务热线:0754 - 88943210

便宜卖部功能强劲的3G手机一部

关闭
8st 发表于 2007-9-11 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2178 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
摩托罗拉E1000
两电一充.原装原配的耳线.600元  功能强劲.
联系电话:13531227762
本机功能介绍:http://phone.younet.com/files/13/13839.html?1479621432=1989787282
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
400站内联系
有兴趣 但是 不想。。。。。。。。。。。。。。
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
友啊.....全新的E1000在深圳是800元左右,...........路过顶你.....行情要甲街市
8st
深圳都是翻新机你懂不??
你好
你在了啊?
加我的QQ
我刚才的朋友告诉我
你那机型就只值450
如果你要卖我的话
我们联系
我是下午和你在国泰见面的那个
QQ:16381972 CALL:13411955236
3G机?????????
8st
E398跟E1都不只450元啦!
是什么意思啊?
汕头有3G网络吗?
8st
顶上来~~~
8st
lu guo ~~~~~~~~~
E398还没这个价...
E1000最多多也是500...
最近E1.E398.E770.E1000全降价了...
8st
ding ~~~~
8st
接下小刀,顶上来~~~
以下是引用8st在2007-9-12 18:45:00的发言:
深圳都是翻新机你懂不??

你懂不懂啊``
不懂就静,深圳的确,做翻新的很多,但并不是所有的机子都是翻新的好不好``````
以下是引用潞亻鉀在2007-9-14 14:23:00的发言:
是什么意思啊?
汕头有3G网络吗?

机子,支持3G功能
但是,中国的网络,3G,目前,还算在调试当中```````````````````````````
8st
ding ~~~