服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

麻烦了...

星星 发表于 2003-11-5 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2307 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
风轻JJ,帮我搞个合盘吧.谢谢了.
男:1987年2月20号在海南出生晚上12点.
女:1988年12月25号在汕头出生中午2点.
然后再帮我搞个自己的,好吗?拜托了~~~
麻烦你了.对了,我是女的!!!
麻烦了,谢谢你哦!!!!好感谢!!!
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------

全部回复(36)
这个是MM的本命[upload=png]UploadFile/200311519371845518.png[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太...太...太.........看不懂了...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
合盘我做了传不上来~呵呵
又没有在线做合盘的网~真是8好意思吖~
偶找别人帮MM做一个吧~耐心的等等哦~[em14]
好的,谢谢姐姐了

传说中的合盘

我不会看……
[img]http://www.zhaocd.com/lib_b/07301728wh2.jpg[/img]
两个的年纪可都真小啊。事实上不用占星都可以知道结果了
占星学研究室http://490.xixiu.net
以下是引用海风轻轻吹在2003-11-6 10:20:00的发言:
两个的年纪可都真小啊。事实上不用占星都可以知道结果了

话可以这样说么[em46]
合盘不用做了,昨晚刚断掉```

姐姐阿,我今天问妈妈了,妈妈说我是中午12点生的```

对不起阿,都麻烦你们了.

唉,我不该,还说错!!!害你们白弄了...
不要紧咯~
需要再做一个么
嗯,谢谢了,就我自己的就可以了...不用合盘
妹妹节哀顺便吖[em47]
找个更好的~[em32]
我知道!我没事...
[upload=png]UploadFile/200311713312491981.png[/img]
星星的本命
再谢谢一次姐姐!!!
555555555555.
还是好多红色的...
呼呼,我不会看,谁帮我啊.
性格挺坚强的…………

应该不会太伤心吧……

看不下了……头痛…………

[img]http://www.zhaocd.com/lib_b/07301728wh2.jpg[/img]
以下是引用红泉在2003-11-8 22:39:00的发言:
性格挺坚强的…………

应该不会太伤心吧……

看不下了……头痛…………

给你个东西玩http://horoscope.myrice.com/download/chart.swf
流浪在伦敦...阴冷的夏天...
我去看了...

但是,我看不懂耶...

没事啦,改天再帮我看也好...

谢谢了...
我终于明白了!!!我可以自己看!!!

谢谢了...
以下是引用星星在2003-11-9 6:55:00的发言:
我终于明白了!!!我可以自己看!!!

谢谢了...

那星星MM来说一说啊!
实践一下~也可以一起讨论
这样才会进步哦~[em00]