服务热线:0754 - 88943210

[分享]┱→好想读鱼它滨哦!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06]
来吧
热烈欢淫
大家鼓掌
又有人来和我们同甘共苦了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……………………TB不是最好的………………
能读高中就去读吧………………
[em06]
好无聊的河畔……
哎不是我说你...你读书就是为了看人吗....就是为了穿漂亮校服
[em06]
等你读完初3再去想,tb没用的
[MP=0,0,true]http://222.186.112.142/studentsweb/2006web/magezine/mp3/heimajingzhang.mp3 [/MP]
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
是啊是啊
TB女生很多哦
里面百分之98.9是恐龙
明年的数字更可观
[em04]我是恐龙之一
[MP=0,0,true]http://222.186.112.142/studentsweb/2006web/magezine/mp3/heimajingzhang.mp3 [/MP]
惨!我听你们这样讲,有点惊惊的!
买迈.........................
虽然不好,但是我已经决定了,考有那分数就去读,哈哈!
哥哥姐姐们等我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鮀賓那麽好麼???
hai hao wo bu du tuobin
[em02]
TB的确不好…………但是在河畔的人气太高了…………到处到有TB的人…………[em06]
好无聊的河畔……
楼主好专一啊~~~~~~~~~认准一个学校!!!
有好有坏,自己看着办...
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
[em08]
楼主不妨可以后退去复制"鮀滨"俩字。
鱼它看了好不舒服。- -
那你就加油吧.
好好考。
应该不难哇.
[em08]
我也想啊~  
但我已经毕业了~   哈!   
   哎  好怀念!!
[em07][em07][em07][em07]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
好好人吾做.........
要来读就读啊.
但是这里是没有帅哥美女的.
都走光了..
一届不如一届
建议你好好努力.死都不要来鮀滨.不然你以后后悔没人可以让你找的
看看大家的态度就应该清楚勒
以下是引用草饱饱在2007-9-13 13:14:00的发言:
那你就加油吧.
好好考。
应该不难哇.
[em08]
恩!
我会加油的!!反正我考到就去哈!
到时去你们学校哥姐们还要护我哦!!!!!!
加油!
[em09]
鮀滨不错啦..
起码读书不那嚒累..