服务热线:0754 - 88943210

超级无聊啊

不能打扑克?
为什么我们班能?
http://weibo.com/leishunjie
打撲尅不要被主任看到就好拉
要不就找個人在門外把風
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
哈哈  你们好惨 还好我没去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吕做吕打扑克啊~有人来抓就收起来就好~人走了就继续~
      慢慢挨吧       我们以前也是这样 过来的   
有瓦 就有奇迹哩。。。。
我们第一天去学校放学后就到外面找地方坐了`
   我们知道很多地方可以坐`不过坐了坐就无聊啊``
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-9-11 21:44:00的发言:

看你下课不是蛮H的嘛,[em05]

你是谁啊
     我下课是玩得很爽啊``不过到了中午就烦恼第一件事``中午又要吃什么呢`?吃好后就烦恼第2件事,该去哪里做什么事呢
          我觉得中午最爽的还是和同学在半楼梯唱歌``哈``吓吓人
lZ无聊??老是在唱歌!!!  虽然你的歌喉很好!!但是我听了 真的不得不 去抹 风油精  不要吓我!!
无聊看书  或者睡觉
家近就是不一样
幸福啊~~~
附近还真是有很多地方可以坐的勒``
现在天气慢慢转凉咯```
你们就可以多出去走走咯``
也不会太热~~
我以前還在TB的時候,中午吃完飯后
              我們班像個棋牌協會一樣...
             什麽棋類都哊;哊象棋 國際象棋 跳棋 五子棋 飛行棋...
            打撲克的什麽游戲也都哊,哊叫2 鋤大地 變色龍...
           哈哈哈`'
╰`型嘚哊型!
其实你们要珍惜在学校的日子吧,到你们离开的时候你们会觉得好怀念的.
虽然那时的我也觉得很无聊,但是现在我多么希望自己能回到过去.
好友不久就會轉涼的了,熬多幾天吧~
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/