服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在的7中有那些老师啊!!!

sycsycsycsyc 发表于 2007-9-11 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10593 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的7中有那些老师,谁给介绍介绍!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
那么多怎么介绍啊
....
老的就有数学郑永翔,蔡卫泽,体育徐,地理陈,其他的我不认识··也不多了吧..
囿語文的廖老師

英語的李老師

物理的大聲公王老師
哈哈
地震王
想起来老觉得好搞笑
下午全班不知道怎么着
老小小纳~
刚在教课就来了位女老师在门外 我只看到背影
听几个同学说哇劲女劲女(怀疑是假话)
然后啊王就跑出去和他说了差不多一分来钟后进来满脸春光(个人认为应该是中奖了吧)
然后我们全班这时一口同声的 哦~~~~~~~~~~~~~~~
然后王看了下书

你们`哦`什么??
我们又一口同声说没什么没什么哇卡卡全班都笑了
他贡过只水蚊````````
欺負老師,,
                   .....
没啦
我们误会了而已
不过下午真的好搞笑
在教什么运动~~~````````````
做什么運動..?...
引用王的话
今天我们来学力
来翻开书P28页
第12章第一节
运动的描述
这一课很重要 你们都要听
这个是力的什么什么 忘了``

杰弟
那帖我点通过叻
不过没叻
聽說我們的地理老師,,
                         那個長得鐌卡通片裏的博士的那位地理老師,
                                那個喜歡說汕頭話的男地理老師..

今天退休暸..
                   卟知真的假的..

这么好笑哈..
[em03]
哪个地理?地中海那个吗??
我还记得他在上课时给我们唱了一首民族歌曲```叫什么忘鳓```
他唱得很高``````声音还很MAN!!
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
是青藏高原··用男声唱上去的,完全不是用假音上去的,当时全班狂鼓掌啊··他还会弹钢琴,以前还教过音乐,退休可惜啦··[em04][em04][em04]
以下是引用⒈樣在2007-9-27 20:43:00的发言:

聽說我們的地理老師,,
                         那個長得鐌卡通片裏的博士的那位地理老師,
                                那個喜歡說汕頭話的男地理老師..

今天退休暸..
                   卟知真的假的..

是吗???
真的假的??
起码也应该教满一学期吧~~~~~
应该不可能吧~~

[em04][em04][em04]
他給我們唱暸..                 還沒退休還沒退休,,!!                  太恏暸!!
那就好···
他给我们唱过青藏高原,长江之歌···
[em07][em07][em07]
其实他唱得不错的吖..
                         只是为什么同学们要嘘他呢..
你们同学太不厚道了吧··
好扑他们自己唱啊!这叫实力派,虽然不合我们胃口
真是无素质··
[em05][em05][em05]
同学们都太坏了..
                           呵呵..
我有一个同学很坏,有一次上课老是气他
老师又有高血压,被我同学气的上不了课
然后N多老师都去骂我的同学,陈老师在学校威望很高的··就是人太好了,不会教训学生..
[em06][em06]