服务热线:0754 - 88943210

现在的7中有那些老师啊!!!

LS的```你跟我以前同班吗?老是觉得你说得好像我们班发生的事``
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
你梦啊···我07届的··BZ可以作证,只不过我知道很多事而已~~[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢```原来我是在做梦```````看来我老你1岁了```唉```岁月不留人```只留一脸纹````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
上個星期5我們第3節要攷語文.
                  第1節時上地理,,
                  上完課他叫我們寫地理填充.,
                  硪同學開玩笑地問他要怎么作弊.,
                  他說作弊的方法有很多,,人人都作過弊的.
                  然后問我們是不是要攷試,,
                  我們說遈,攷語文,
                  接着他就叫我們復習語文暸.

他人真的很好!!
是啊是啊~~

[em01][em01]
是啊是啊```
加油加油啊``

谢谢```
啊地理人8错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该还有那个“鸵鸟张”
是教我们政治的,
05届毕业的,就应该知道。
7中的2个地理人品都不错啊```````

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用喃0喃在2007-12-9 18:55:00的发言:
7中的2个地理人品都不错啊```````

[em02][em02][em02][em02]
同意同意!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用んvivian☆≈在2007-12-9 17:54:00的发言:
应该还有那个“鸵鸟张”
是教我们政治的,
05届毕业的,就应该知道。

濒临动物
好好珍惜哈
啊张人不好 老装
rubblish
真人估计是淫奸无敌类型的··[em06][em06]看他那种诡异的笑就知道了··[em06][em06]
以下是引用youlian0702jy在2007-12-12 18:04:00的发言:
真人估计是淫奸无敌类型的··[em06][em06]看他那种诡异的笑就知道了··[em06][em06]
貌似听人家说他的招牌动作
藏在后门
斜着眼
望教室有谁在说话
但是这难道就以为人家看不到他站在后门么
难道以为自己藏着人家就看不出来吗
难道这就是古人所说的掩耳盗铃?
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-12-12 22:44:00的发言:
貌似听人家说他的招牌动作
藏在后门
斜着眼
望教室有谁在说话
但是这难道就以为人家看不到他站在后门么
难道以为自己藏着人家就看不出来吗
难道这就是古人所说的掩耳盗铃?

对他超级无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在好的老师```
李老师```廖老师```蔡老师```陆老师```王老师```柯老师(数学)```柯老师(化学)还有我的政治老师
估计没了
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2007-12-19 21:36:00的发言:
现在好的老师```
李老师```廖老师```蔡老师```陆老师```王老师```柯老师(数学)```柯老师(化学)还有我的政治老师
估计没了

啊劲妞化学也算啊????
是啊是啊
她对我灰常滴好啊
以下是引用àゞ牧在2007-12-19 21:54:00的发言:
是啊是啊
她对我灰常滴好啊

他动不动就叫父叫母!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会````
她还说学期末我考好```
她和王力宏请我吃饭呢
以下是引用àゞ牧在2007-12-19 22:04:00的发言:
不会````
她还说学期末我考好```
她和王力宏请我吃饭呢

那叫上我啊,