服务热线:0754 - 88943210

[原创]《超超级难看DIY发型.....>

bbks 发表于 2007-9-11 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14394 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然我知道很难看~~但在街头上还是吸引了很多人的目光~~而这就是我本人~~~哈哈~~希望大家对我这个难看的发型个点支持咯毕竟是DIY的
我要说明的是,我的弄发技巧,最大优势就是每天都可以有不同的发型(但要花点时间咯),随时可以恢复和原来差不多的发型``````而那些发廊就要弄成定型的,又要很多钱,而且对头发很损....

护理头发是每个人都可以的,但我也有帮我姐弄过头发,有那么一些经验,但还不够,我还需要一段时间的总结吧,我会尽快把针对女生发型的,尽快写上来,希望你们能谅解...不过这么技巧也适用与女生[size=+0]

虽然我的发型弄的不是很好看,但我会不断改进的,大家都不知道我为什么要弄发型呢?其实,每天早上起来头发都会被压的扁扁的,相信有朋友也和我一样吧,虽然我也有一个还可以的办法可以解决这个问题,那就是洗头拉,不过洗头后还要有一定的技巧咯,(就是用干毛巾把头檫干,对于像把前面的头发弄的直一点的人来说,就要用干毛巾一直的向下檫干前面的头发,这样就能使你前面的头发比较的直,我就是通过这样保持前面头发的直,也有些人问我是不是去拉发了啊?我说没有,就是靠这样的方法实现的,头发会比你在没洗之前要直一些,但每个人的头发都是不一样的,效果可能也有些不一样,但要记注要这样是要经常护理(洗头~~~我前面所说的洗头方法)的,如果可以在加上吹风机把前面的头发吹一下,那么效果会更好直的程度也可以久一些),我所说的这些头发(直)保持的时间就在几个小时,但是没关系的,因为这几个小时过后你就又洗澡了,又到了第二点起来,又可以按我的方法去弄头发了)~~~~~~~~~~~~~~~~,说了这么多的我这个通过洗头和吹风机护理的方法,对那些前面头发比较长或想要直一前的朋友的,但是短发弄过以后也会有一些效果啊,比如,头发看起来会黑一点,柔一点(效果当然不可能和那些用过护发素的效果那样拉)但也可以有些效果的........
     我每次出门都看到了自己的头发那么不好看,所以我就想自己也有了工具啊(以前没有工具只能靠着哩水,抹丝等),可以自己弄弄发型啊,我的工具有拉头发的((拉板,吹风机))两个主要工具,再加上抹丝,我可以弄出电发,拉发,还有一些特别的发型.我还从学校生活中的无奈也找到一些可以实现((轻))拉发效果,((轻))电发效果```````````"轻"是指效果没有那些用工具实现的效果那样,我不用任何工具(除了手),末丝等可以定型的,先写到这里吧`~~希望大家可以多给我提提建议,激发我的灵感...  .....
我会把我更多的发型做出来给大家看,希望有这方面兴趣,```生活中头发的捆饶``,或`为了个性`,`爱美等等的朋友,谢谢~~~~         

图片就不再放上来了。。。

奋斗成为奢华中的低调

全部回复(155)
又來...[em06]
樓主勇氣過好
我已漸漸愛上你了
I wish......
qq:122390483
楼主自己爱上自己了         
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次好象发过了 `
  好刺脑`
虽然我知道不怎样~~但越看越觉得可以啊
奋斗成为奢华中的低调
过如,
不用改,因为你感动了天,
很生好。very good!
绿野咖啡
好帥帥帥帥`~~~~~~~您真有才![em01]
谢谢大家非常感谢啊啊啊   的支持
奋斗成为奢华中的低调
之前没加上我的个人经验,现在 应该多支持一下了吧!~~
奋斗成为奢华中的低调
LZ生买莫,赞
[em03][em03][em03][em03]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
感觉好夸张```
[em06]
又是你.[em35]
     勇氣可嘉!
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
第二次看到这个。。
发觉。。
楼主实在太帅了。。
勇气可嘉。。。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
你的发型有够难看的                                          
以下是引用錢厚厚在2007-9-11 22:34:00的发言:

楼主自己爱上自己了         
[em08]

好象是这样~
你这几张图都发N次了哇.
楼主我看你的头发很长,狠想帮你剪[em05]
第二次囖,
還不錯啊.~~~ 支持伱啊.!
  期待第三期的.
[em07][em07][em07]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
不知道该说什么.
覺得LZ挺用心,
貼的字都是自己打了編輯噢,

支持
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...