服务热线:0754 - 88943210

听说那个校庆..

话剧~~~~~~~~本人想暗示些什么  但是河畔暗部线眼,不能说~~
[em04]
宋慧乔 ↓
那么说那天不用上课了
堵对个。刚好就被我们遇到50年啊哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的可以去``?
,,,我想表演啊``
哈哈..来去跟吴校申请``
那天一定去``
LA LA LA ```
最好大家都到齐...
我爱12呀```
为什么等到我们走后才弄那么好玩的校庆```
555..欲哭无泪````
[em04][em04]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
2.F
你干吗不去火星表演啊...
[em01][em02][em01][em02]
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
表演需要申请吗

不是自愿?
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
问题是我已经是老生了呀``
我已经不是已12的身份站在路上的了```
5555,,,,,
[em04][em04]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用2.F在2007-9-17 22:08:00的发言:

你干吗不去火星表演啊...
[em01][em02][em01][em02]

火星人才太多了``
我来地球就可以```
况且```最近回不去喏````
[em03][em03]
以下是引用4AND6在2007-9-14 0:03:00的发言:
没的去拆了12中! 我说的!
不过去了一定很无聊~又没什么刺激的节目  

口气大过空气  
   你拿什么拆啊
[em06]
节目还要审核的
还有     啊“369”居然是我们滴校友。。。。。  听说这次他好象是总编什么的。。。。
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
听说阿369以前是12滴
好象本校的不能去...
以下是引用▓χιáЛΞ在2007-9-18 22:20:00的发言:
听说阿369以前是12滴
好象本校的不能去...

本校不能去 那这校庆办给谁看啊.........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
以前的校友好像...
我们要走的时候就校庆

不错捏
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
369太不尊敬啦   要叫曙光哥哥~~~~~
这次选拔真是暗带荆棘啊
我都被搞昏了,到最后只TEQUILA SUNRISE这首歌~~
估计也是没有什么机会上的,唉~~~~~
宋慧乔 ↓