服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

交男朋友

904的眼泪 发表于 2007-9-11 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7641 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
交男朋友             本人今年19岁,身高163cm,体重80斤,在澄海的网络公司上班,现在希望能与有共同语言的男生成为男女朋友!
   要求:年龄19-25岁,身高170,体重100-130斤,有正当职业,无不良嗜好,晚上不用上班,澄海人为友.有意思者可拨打13729260904找我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
晕,居然在这征男朋友.
[em06][em06][em06][em06]
要么忍,要么残忍
不会是恶作剧吧..汗..[em07]
信不信由你
Q号多少,我的Q是651429266,符合你要求,有意加我
谢谢支持!!!www.l206.com吃,喝完乐就在这里
本人今年30不到,20有多.身高:好久没测的了现在...1米7多点.体重:100有多
无不良嗜好/没正当职业..但也不是见不得人的事.现汕头混中.
http://book.my768.com/
呵呵
请问楼主。你特别强调你晚上不用上班
意思是说可以陪过夜吗???
还有,都不知你长什么样。这电话哪敢乱打
支持短信业务的不[em03]
  河畔生意真多啊...哈哈[em02][em02][em02]
哇,此在个妹仔瑜来瑜大胆啊,哇来紫块登婚啊,看来应该不怎么样,遮着来紫块登婚吧。呵呵~~~
我的QQ:157434855~~~大家好啊
本人招女朋友``你的条件符合``有意思的加我QQ联系````
签名被屏蔽
以下是引用904的眼泪在2007-9-11 22:08:00的发言:
交男朋友
     本人今年19岁,身高163cm,体重80斤,在澄海的网络公司上班,现在希望能与有共同语言的男生成为男女朋友!
   要求:年龄19-25岁,身高170,体重100-130斤,有正当职业,无不良嗜好,晚上不用上班,澄海人为友.有意思者可拨打13729260904找我

哇噻!
18  150CM  征倭寇。。。。。。。
〆、      淡淡的芬香。迷漫着迷人的气息。薰衣草的味道淡雅而忧郁。我们的一切。也随之飘远。。。
你应该先发张照片出来看看。。。我怕遇见凤姐。。
呀   这河榜里  本就是狼多肉少的景象    居然出现着羊找狼???
哇塞  
[em279]   很明显我超重了