服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

电话费

fxl520fly 发表于 2007-9-11 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2537 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友,当你拨打朋友电话时,你可知道无论有没有接通都算钱呢??
有一次老公找我,我没按响,所以接不到,他打了好几十个电话给我,他的朋友说他很有钱还告诉他,这样打一个电话要8分钱,老公马上打电话问10000,10000说这样一个电话要2角~~(打过去,没人接,直到彩铃响完..打这样一个电话,每个2角~~)后来他们发生什么事,我也不知道了~~
不明白,为什么一个没人接通的电话还要算钱呢~~
你们觉得电信这样做合不合理??
还有,我该采取什么方法去投诉他?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我的表达能力差,希望各位见谅
晕``

对方没接通还要收钱啊!!

无语!   那移动真的刺扑啦!!
不是移动拉,是电信的,10000号是电信的~~~~~~~~~~~~~
不过真的是不说不知道,一说吓一跳啊~~~~~~~~~~`
是固话还是小灵通的??
有点不明白.
你打10000问问就知道了咯~
我也不知道,我朋友那时问的是固话
不是吧? 是不是你有弄那个信息提示的功能?
  就是来电没接或信号不好的时候,10000就会发信息通知你说XX时XX有打来电话
  如果是这样的话打不通也要收费。。。
然后没开通的也要收费的话那就太过分了
移动就是过分啊.
他们经常性乱收费的,有时候被收了都感觉莫名其妙.
甘都得,,
牛,,真牛,,
[em06][em08]
[em08][em08][em08]
哇塞
这和抢有什么区别?
对了
是电信
不是移动啊大家
真的是这样一回事么??
不是吧?
没接通应该不用钱!
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348