服务热线:0754 - 88943210

我是认真的.

谁不是对爱情认真的!可惜啊!!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
爱情遈2个秂嘚事,
管别秂说什么..
伱嘚付出,改变,
或许别秂看吥椡,
但伱只葽做恏就行叻..
别管别秂说什么..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真爱你的人不会因出现了另外比你优秀的人就放弃你``
如果是这样..那就不是真爱了..
希望楼主幸福``
▼ There`s only you in my world ..
加油加油
但是我希望LZ别抽烟哦,抽烟对身体不好的,
不过女人抽的不是烟是寂寞吧,
既然爱就努力吧......
戒烟是好事.
认真是好事.
爱是你们两个的事.
不必太理会他人怎么评议.
以下是引用。-JS`潴/在2007-9-12 19:32:00的发言:
                 哈哈,,我刚刚出去忘了去拿BB.
                 肯定是真的拉,,这是我放假以来最久时间没碰烟了
                我一向很乖...又怎么会乱来..哈哈

BB已经洗干净了哦,下次再弄脏我就不管妳了,
                 昨天刚拿给妳姐,哈哈,妳姐好有男人味,
                 乖就好,等妳回来带妳去吃OJ,还有欠妳的那些,
                 加油,保持联系...
L-HXN  ..
以下是引用xiaodan在2007-9-13 13:17:00的发言:
谁不是对爱情认真的!可惜啊!!!!

我并不否认你的这句话,
          不过我也不完全赞成...
L-HXN  ..