服务热线:0754 - 88943210

识车者请进来

关闭
驿站 发表于 2007-9-11 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1561 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
97年D牌风冷 白色 机头鸟 车容不错 2000
95年D牌风速 白色  全车板换新 机头不错 看车就知道 3000
00年V牌风冷 白色 车容好  力不错 1600
92年白本 全车原 车容一般 机头鸟 无杂音 原车主 3000
02年D牌风冷 黑色 车容不错 力好 2800
00年汕头牌沙船 全车板刚翻新 150CC机头  3200
本人很少上网,如对车兴趣请直接联系我:13425338280  谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
哈哈。^_^
00年还有风速啊,我五千跟你买!
   顶顶你。。
保证质量! 讲究信誉! 需 要 买 卖 摩 托 车 的 朋 友 请 及 时 联 系 我 : ~1 3 5 5 6 3 8 9 0 4 8 鸿
顶顶~~~~只本来卖我~~~
哈哈~~~~~~

[em02][em02][em02][em02]
我早就該習慣沒有妳的夜~~~
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是不是叫坦克啊?
哈哈

顶顶
以下是引用吖AI在2007-9-12 9:05:00的发言:
你是不是叫坦克啊?

它是天上飞的.........地下能跑的.................下水会游的............
                        你说它是什么呢....?

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
那就叫飞机咯!。。。。。。。。。。。