服务热线:0754 - 88943210

[注意]关于26号演出补贴的问题

对...没人怨春哥..
    这是琴行的不对.....
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用在2007-9-12 20:51:00的发言:
小春不容易,体谅一下,蓝海真的不给的话,那以后相信大家对这个琴行也会有另外的看法咯~
顶,用50块认清一家琴行,我觉得值~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
顶帖。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好笑死好笑死
汕头人  呵呵
早点说没钱鬼才去演出,每人还花了面子叫了那么多朋友去
花了朋友那么多钱,有人排练排了多少钱,弄头发弄了多少钱,弄到几斤汗
是谁叫去的啊?谁说有钱分的啊?
现在有事就推给琴行,汕头人啊 汕头人啊
楼上是想要表达什么呀?
是说没钱就不要演出 还是说 演出就不要指望有钱?
喔Wo...沒有共産党就沒有新中國,沒有共産党就沒有新中國......
大家預備~~
唱!~
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
以下是引用影子BASSER在2007-9-13 10:43:00的发言:
好笑死好笑死
汕头人  呵呵
花了朋友那么多钱,有人排练排了多少钱,弄头发弄了多少钱,弄到几斤汗

你素质真低~~~~~~~~~~
又是马甲一个~~~
那個馬甲應該是南海雇來的.....
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
以下是引用影子BASSER在2007-9-13 10:43:00的发言:
好笑死好笑死
汕头人  呵呵

怎么?看不起汕头人?那你又在我们汕头的论坛里吹什么水?
垃圾!钱不钱的问题也轮不到你说话!
汕头鄙视你!!!!!!!
QQ:188337110 希望广大鼓手能一起交流!
晕 其实也不用说什么钱不钱的事情啦
KAIDI也说了 我们只是想问清楚事情的真相
就算没有钱也要来说下原因啊
不能就当作没一回事一样~~~
如果是想让汕头摇滚团结 那就要必须把事情讲清楚啊
要不这样下去 我想团结机会就更加渺小

你们别喷我!!!!!!!
[em05][em05][em05]
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
好笑死好笑死
汕头人  呵呵

誰丟了根骨頭給你讓你來說話的.
要錢要出面了還怕不好意思嗎.
注册甚麽馬甲.
你的朋友是去看你的表演,
不是去看你拿錢.
下次你可以叫你的朋友直接把錢給你.
弄甚麽頭髮花甚麽錢啊,
沒人規定要你怎麽打扮,
那麽顧形象就不該在這說這些話,
丟人!
現在是琴行不肯給,
大家都沒好處,
也用不著推甚麽!

哇  楼上的**
好凶啊
[em36][em36]
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
对啊
她怪怪的~~~
小怪怪你說我怪..
你大怪怪嘛~~~
我得尊重你
怪怪的阿姨好生氣.
後果很嚴重.
以下是引用言郁的梦在2007-9-13 13:39:00的发言:
誰丟了根骨頭給你讓你來說話的.
要錢要出面了還怕不好意思嗎.
注册甚麽馬甲.
你的朋友是去看你的表演,
不是去看你拿錢.
下次你可以叫你的朋友直接把錢給你.
弄甚麽頭髮花甚麽錢啊,
沒人規定要你怎麽打扮,
那麽顧形象就不該在這說這些話,
丟人!
現在是琴行不肯給,
大家都沒好處,
也用不著推甚麽!

我说话就是别人丢骨头给我
那你现在回我是和我抢骨头了?
一群汕头SB,给人骗去演出现在还在这里团结?真可笑.
我建议你们集体去找这次的单位
问他为什么一开始说有钱,现在又说没钱
劳动你们是付出了,他没实现他之前的承诺,
你们可以用法律告他们的,汕头人!给自己争点面子
......所谓的老板都这样的,说人话不做人事.....
活着就是做有意义的事....
以下是引用影子BASSER在2007-9-14 11:40:00的发言:

我说话就是别人丢骨头给我
那你现在回我是和我抢骨头了?
一群汕头SB,给人骗去演出现在还在这里团结?真可笑.
我建议你们集体去找这次的单位
问他为什么一开始说有钱,现在又说没钱
劳动你们是付出了,他没实现他之前的承诺,
你们可以用法律告他们的,汕头人!给自己争点面子

我幹嘛要搶你的骨頭,
我是人,你是狗.
不同的.
我還要你把骨頭吞下去,
噎死你.
也許很多人去演出也并不是爲了能鑚多少錢,
只有你這種低素質,
沒文化,
見錢眼開的狗才會總這麽想!
誰不知道要這次單位給個說法,
你瞎了眼么.
上次在這裏吠說甚麽都推給琴行的不是你么.
真有那麽一份心來幇大家討說法就別用馬甲,
搞個爛馬甲在這說甚麽風凉話.
真賤.