服务热线:0754 - 88943210

[注意]关于26号演出补贴的问题

影子BASSER你也該喝大黃茶了,
你便秘了,到肚屎!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一看啊马甲兄就知道是有份演出的人
我想 你该不会是因为有补贴而去做头发  叫朋友去看的吧?
我想也没人用刀架在你脖子上逼你这么做
这可都是你自愿的  现在很明显就是琴行不给
什么推到琴行身上了?
我想这件事谁都没有错  错就错在琴行
而现在到底是不是不给也还没搞清楚
我想我们只是想弄清这件事而已~~~~
哎~~~TMD我最讨厌马甲了
有种就用真ID在上面说
以下是引用影子BASSER在2007-9-14 11:40:00的发言:

我说话就是别人丢骨头给我
那你现在回我是和我抢骨头了?
一群汕头SB,给人骗去演出现在还在这里团结?真可笑.
我建议你们集体去找这次的单位
问他为什么一开始说有钱,现在又说没钱
劳动你们是付出了,他没实现他之前的承诺,
你们可以用法律告他们的,汕头人!给自己争点面子

大哥你不够专业啊......前面说有事情就推给琴行,这里又说要去找这次的单位~~~~还有,你是不是看到我们都有演出而自己又没得演,所以眼红啊.
还要叫basser。无语就对
一群SB,给人骗去演出拿不到钱现在还团结
呵呵.
对了,这个演出的事好象不是这个女的背的,现在现在没钱发了就你一个人在唱戏呢?还奇怪啊.我没有什么意见,就是看这些事不为一些抱不平而已.
你说我是狗我就是狗,说你是人就是人
那你说说这期6合彩是什么,我看看你这个小准不准
汕头就是有您这种老是出来指指点点的人
才搞到整天吵架 也不是吵架 就是一个人被很多人骂
五十块我不懂有如何成信好说 不给 就是没成信了 在这里说也没有用 要就所有乐手直接去琴行
那个影子BASSER也奇怪 别人不爽 你要去不爽去骂别人干嘛 自己静静地看就好嘛 搞到被一堆人骂
还有 我正面问答你一下 弄造型 叫朋友 也是为了演出更好看 现在是21世纪了 为什么不可以讲求点视觉效果?  是琴行举办 琴行说有钱给 却没有给钱的话 那就是琴行的责任  说了不做 就是错误
没必要去职责指出错误的我们 更没必要职责全汕头的人的错
我建议下次演出前直接先拿钱 省得吵架
以下是引用影子BASSER在2007-9-14 14:53:00的发言:
呵呵.
对了,这个演出的事好象不是这个女的背的,现在现在没钱发了就你一个人在唱戏呢?还奇怪啊.我没有什么意见,就是看这些事不为一些抱不平而已.

不好意思我不应该说你不够专业.你在做粪青这方面真的很专业~~~还有要为一些事打不平,你去告诉今日视线,可能还有50块收~~~~
以下是引用影子BASSER在2007-9-14 14:53:00的发言:
呵呵.

你是真瞎還是假瞎啊.
你真該去看下眼科了.
我幹嘛要唱戲啊.
看清楚我這帖的內容了么.
瞎眼狗.
當我唱戲你進來抱甚麽不平,
湊甚麽熱鬧,
當甚麽糞青!
我說了你可以不看,
你不關注你回應甚麽!
看看大家的反應吧,
誰沒道理很明顯.

引起公愤没好结果的~~~~
无所谓啦  只是收了钱财   失去诚信而已  
我们又没什么损失
哈哈...看来琴行的信誉没了.
    小春哥别激心///... .  不是你的责任....你努力了就好

马甲...真可怜啊....
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
哒阮呐!!!
卖甜甜驳死呐.....
[em06]
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
每次演出都是一场风波
楼上左手前辈说得完全没错~
我一直不太想得通~
以下是引用影子BASSER在2007-9-14 11:40:00的发言:

虽然我没有去演出,也不知道这件事究竟怎么样。
不过就冲你上面这句话,你敢出来面对面和我说话吗?
你敢出来我就敢剁了你的手。
不要在网上叽叽歪歪,是男人的面对面出来说清楚。(不知道你是男是女)
不过最后赠你一句:买生支浪咯吊重,去割掉。
LS的你好粗....[em08]
以下是引用冷雪冻雾在2007-9-17 23:48:00的发言:

虽然我没有去演出,也不知道这件事究竟怎么样。
不过就冲你上面这句话,你敢出来面对面和我说话吗?
你敢出来我就敢剁了你的手。
不要在网上叽叽歪歪,是男人的面对面出来说清楚。(不知道你是男是女)
不过最后赠你一句:买生支浪咯吊重,去割掉。

垛我的手?
你还会不会放龟波气功啊?你会不会变成恐龙喷火啊
你第一句话已经显得你很幼稚了,我跟你一样吃饱没事做啊,天天有人要面对面和我对话那我不是很忙吗?
如果你在这个圈子没什么人认识你,你出来回了这段话希望别人记得你的ID
那么你成功了,呵呵
以下是引用夜神在2007-9-12 15:09:00的发言:
这不是钱不钱的问题~
如果没有一个交待~
那在汕头玩乐队还有什么地位???

事实上,本来就没有地位
[img]http://www.kkpic.com/data/200509/4080b5a71a8a50ff79ea64a19063280b_m.jpg[/img]
以下是引用影子BASSER在2007-9-18 11:12:00的发言:

垛我的手?
你还会不会放龟波气功啊?你会不会变成恐龙喷火啊
你第一句话已经显得你很幼稚了,我跟你一样吃饱没事做啊,天天有人要面对面和我对话那我不是很忙吗?
如果你在这个圈子没什么人认识你,你出来回了这段话希望别人记得你的ID
那么你成功了,呵呵

呵呵.个ID是声音主唱.爱来找我们声音.
还有啊,贝司手不是BASSER啊,是BASSIST啊,滴汤弟