服务热线:0754 - 88943210

[原创]┲┡┲┡ 雜亂無章 ┡ ┲┡┲

阿樂手机认证状态 发表于 2007-9-12 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10299 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=10,10,true]http://bbs.168pt.com/ftp/give%20me%20your%20love%20tonight.mp3[/MP]

Love is patient; love is kind;
爱是恒久忍耐,又有恩慈;

图像0144

http_imgload

Love is not envious or boastful or arrogant or rude.It does not insist on its own way;
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,

CA0P67CT

it is not irritable or resentful; it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth.
不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;

It bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

Love never ends.
爱是永不止息。

0910_212913

Love is the foundation
of everything in the world!

是一切的根源。

[em02][em02]

End......

[em02][em02]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
沙發預留

吴嫂                   呵呵,做人就需要自信的。。
◆┎簡單就好┽    這照片還猥褻?暈死。
坏坏女孩             是啊,我不想燙頭髮了,打算留頭髮了。
單琪520             爲什麽會這麽問呢?看我手裏帶佛珠都知道了。。呵呵。

c.mao                嘿嘿,謝謝幫頂咯。
m弚-                  同上。
她是我得暸          同上。
夕卜貿ㄈài花D    哈哈,頭髮沒怎麽變啊,只是沒弄造型而已。
§細~@~朙☆     哈哈哈,其實這個級別也不是我要的,只是給人叫習慣就這樣出來了。戴習慣了沒感覺。
蠢搭蒲               恩。Fighting。。I Sure!
楊嘉                  厄?斯文?只感覺到老了。
conniefire         啊?這個還趣V咩?哪有你哪些趣V阿?
kongkong         恩,就是覺得這歌挺不錯,貼上來和大家分享。
/‘裤头’           哦,謝謝幫頂。
髪up瘋               同上。
。-JS`潴/        恩,很久沒看到你的相片咯。你都很少來河畔了。
thewind.k         哇。好久沒看到你哦。好像暑假都沒看你到河畔哦。
水果酱                恩,謝謝幫頂。
Sweety丹          爲什麽有個女人就會完美呢?不解。。哈哈。
A1B2                嘿嘿,不小心照到你。Sorry。忘記PS掉了。哈哈。
蜡笔→小奇         恩,謝謝幫頂。
尘埃                  同上。
☆KISS凡☆   同上。
B.old                同上。
懓祢                  嘻嘻。這樣就很好啊?不會吧?
鉺.釘                 恩,謝謝支持。
乄祗噯自魢         哈哈,阿純,沒你口愛啦。。最近有沒有新照片貼上來和大家分享一下阿。
韩菲妮               恩恩,謝謝幫頂。。
鷪鷪                  If I had to live my life without you near me.So.The days would all be empty.The nights would seem so long.恩,不錯!
-MUSE              恩恩,謝謝幫頂咯。
某PAPA             同上。
喪鬼娃               什麽味道啊?看相片也能看出味道。厲害。。
尐蒓                  哈哈,頭像那幾張之前有發另外1張貼。另外1輯的。。
S+斯佳              HOHO,謝謝S+,好久沒看到你咯。
Θァ纞廈·ˇ        那首歌叫“give me your love tonight”。
面包树~             哇,難得阿姨能捧場。。
蓝色小丑鱼          哇。一來就來報道啦。。感動ing.....這件衣服被你說成校服。。傷心ing.......
单眼灬皮d          謝謝幫頂哦..
永远的第一天       我們沒見過嗎?不可能吧,那麽多次的聚會應該有吧..
n紀。                 謝謝幫頂哦..
BonBon       像音樂人?不會吧?不過我挺喜歡聼歌這倒是的。
皇家小彬仔          成熟?不是啦,是老了點了。。
●●嬌生慣養       HOHO,謝謝幫頂哦,每次的貼你都會來頂。
iversonljx          哈哈,這次相片的PS不是我,是我孫女幫我拍和PS的。
撇撇                   嘿嘿。謝謝支持哦。。

174419642       謝謝哦。。哈哈。。
張賓賓                同上。
达Di                   恩,謝謝支持。。
sos/.                 同上。
莣记悳                同上。
莲藕格子             同上。
Yuko·F       最後1張有什麽感覺?我不覺得最後1張。到是覺得第4張。
〓貓崽〓             呵呵,看來得好好謝謝那個幫我拍照的人咯。
史诺比                呵呵,人老咯,還希望面孔怎麽變呢?
ぎじ●琳っざ         同樣感覺哦。。呵呵。。
+s。                  哇。謝謝哦。這歌的確很好聽。。哈哈。。

ReVan/             謝謝哦,有膽量的MM,你的相片也不錯哦。
錢厚厚                呵呵。謝謝誇獎哦。沙發不能浪費嘛。。
mRs                  嘻嘻,謝謝幫頂咯。。
哈哈~发新的吖~不吖~挺自信的感觉~加油~
恩..啊乐的猥亵照...
头发怎么很直咯`??
我是藏爱``
你是基督教的嗎???
狂顶乐叔~~~ 
哈哈哈.
[em03]
ye ye ye 乐叔``乐叔
头发变了都认不出来啦``顶顶```````
该用户帖子内容无法屏蔽!
乐叔好可爱,完全看不出是叔叔级的,哈哈~~~
戴好多串珠啊~不重么?
[em07][em01]
不错不错,哈哈,加油[em03]
排骨....
斯文斯文斯文.................
@EmmaYeong
做尼变啊趣味趣味尼!~~~~~~
晕晕!~激激尼!~~~~~
喜欢歌!
顶上去`
顶顶`
都不錯
頂你
呵呵..
不错哈,顶个
继续加油..我很久没发照片了哈
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
支持个。.
还不错哦
帮你町个吧
要是有个女人在上面那就完美了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
我什么时候成你后面的背景啦?臭小子~~

贴子倒挺热
★★★★A1B2服饰店网站 www.st-a1b2.com 地址:外马路118号2座102号(即三中雅阁斜对面麦迪尔西餐厅旁小区里)