服务热线:0754 - 88943210

喜欢水晶的人进来!

地狱精灵 发表于 2003-11-5 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4173 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁喜欢水晶的吗?最近在桥中那条路。。小玩意过去一点开了一间水晶店。。里面的水晶好漂亮哦。。最重要的是它们的水晶都是真水晶但价钱却比一般水晶店(比如“天地缘”)便宜很多。。因为是开在学校附近所以多学生购买。。为了吸引顾客价钱都压的很实在。。最近我和几个朋友都在那买了不少。。款式可以自己设计哦。。嘻嘻。。是个不错的地方。。大家要送情人节礼物或是生日礼物。。送水晶是不错的选择哦。。水晶有很多不同的功效。。可以给事业运。。爱情运。。亲情运。。友情运。。带来一定的功效哦。。我一直都有带水晶的习惯。。但是以前都在不同城市买的。都很贵。。最近这间店刚开张一个星期。。我就去了几次。。自己去了感觉不错。。就叫了不少朋友去。。去的人几乎都可以买到自己喜欢的水晶。。呵呵。。现在大家买东西又有一个好去处。。不会整天为要买什么礼物而烦恼了吧。。[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

PS:这间店叫“心缘”。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
Ann
有没有照片看看啊?
呵呵,不错不错,我要去LOOK LOOK先
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
水晶!!!~I LIKE!!~
哈哈,等我回去我一定要去看看,谢谢楼主罗
不喜欢`~~讨厌```
呵呵呵呵。。好象买到一定的数目就会有一张8折卡哦。。
我就在开张头个星期去。。买了东西就有卡。。
这样算更便宜了。。
但是现在还没有相片。。等我问问他们要不要照先。。有的话再传上来给大家看看。。
大概都多少钱啊?有那么便宜吗?
强风转眼平息,落叶不再飞舞
打杂的。。我介绍的能假吗?居然不相信我。。???

恩。。都是按珠(各种水晶粒)算。。
大概15元以上的。。你可以按自己喜欢的款式设计的嘛。。
喜欢啊
可我看不了啊
有照片吗?
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
好看不?。。。
我刚想买,却找不到地方,谢啦
看见你和他在我面前 证明我的爱只是愚昧 为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切 你又狠狠逼退 我的防备 静静关上门来默数我的泪 直到那一天 你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲 为你落第一滴泪 为你做任何改变 也唤不回你对我的坚决
猪姐我要啊~~

回去后买个送我.哈哈~~~~
相片现在还在编辑中。。
等过几天就能放上来看。。

TO:小诚诚。。买条给你。。好啊。。
买条粉红的怎么样。。
水晶?
有没有心形的,然后里面可以放大头贴的?
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
听起来很不错哦~~  自己设计是什么意思?形状吗?
我也喜歡~~!!!豬豬,照片好了嗎???
我要蓝色的,有吗?
我喜欢。
喜欢~~

我也想买,但外面卖的好多都是假的~~那间卖的听起来好象很不错哦`~

等我也去看看,谢谢楼主