服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁知道~

爱你永不变 发表于 2003-11-6 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2001 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能不能把动画FLASH做成背景啊~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(28)
做什么背景呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他最近在作王爷~我想应该是网页的背景吧~
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-7 19:05:00的发言:
他最近在作王爷~我想应该是网页的背景吧~
我是说想做桌面背景啊~我想应该是不可能的~
网页我也想知道怎么做才能给网页背景加上FLASH
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
flash做背景??
不可能吧~
可是我知道一个可以做动态桌面的工具~好像是apaper,自己去找找啊~我一直没找到~

网页的我不懂~
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-7 23:30:00的发言:
flash做背景??
不可能吧~
可是我知道一个可以做动态桌面的工具~好像是apaper,自己去找找啊~我一直没找到~
我就是要动态桌面背景但是怎么才能做啊?
以下是引用爱你永不变在2003-11-7 23:52:00的发言:
我就是要动态桌面背景但是怎么才能做啊?

去下载不就得了?
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
以下是引用飞厦之星在2003-11-8的发言:
去下载不就得了?
去那下啊~我说的不是桌面游戏哦
下载的那些难看到死啊~~

我不是跟你说了吗?用a.paper这个工具啊~可以自己做动态桌面的~
软件名称: a.Paper v2.1 -动画桌面主题 [更新]  中国百花影视网,国内外知名DVD影视下载站,4000G影视容量,近3万集影视剧集,提供高速下载。

专业网络空间服务提供商,买空间送域名,为你带来网络极速体验!

胜新现代办公管理系列软件,功能强大,简便易用!

软件语言: 英文
软件类型: 精品软件 / 桌面美化
授权方式: 免费软件
运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
软件等级:  
软件大小: 2.12 MB
开 发 商: 官方主页
联 系 人: 无
注册网址: 无
界面预览:   
整理时间: 2003-5-10 23:56:00
下载次数: 本日:19 本 周:64 本月:283 总计:5445

软件简介:

a.Paper 是一个非常不错的桌面管理程序,程序允许你在桌面上使用动画主题,可以将基于Flash的动画,Java applets,Active X 组件和 HTML 页面在你的桌面上。

a.Paper v2.1
a.Paper v2.1特殊文件

要下要快啊~~下后自己研究怎么用啊~我自己也不会~呵呵~

我有文件, 要的跟我拿!!都很不错的喔!
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
以下是引用KCUF在2003-11-8 4:51:00的发言:
是什么的啊?我要的是山水的哦~
以下是引用KCUF在2003-11-8 4:51:00的发言:

你有什么文件?动态桌面?我要啊~~
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-8 12:46:00的发言:

你有什么文件?动态桌面?我要啊~~
[em05][em05][em05][em05]是我的~别和我争~[em01][em01][em01]
晕死~~
又不是给了我就没有了~~
唉~
难道这个也只能有一份?
要怎么样才能弄上去啊
告诉我,让我也试试
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
你想设为动画桌面啊?Gif就可以,SWF就不行吧
大家等KCUF说是什么后在讨论好不?在这样灌下去我实在看不下去了啊~~

我说的是一个可以改动态桌面的软件,你可以用flash做桌面~至于他说的我不知道!等他来了再说啊~

以下是引用☆隨便㊣在2003-11-9 0:34:00的发言:
大家等KCUF说是什么后在讨论好不?在这样灌下去我实在看不下去了啊~~

我说的是一个可以改动态桌面的软件,你可以用flash做桌面~至于他说的我不知道!等他来了再说啊~

怎么做啊?
是动态的桌面!!要安装的,内存不到256的不建议使用!!

是台湾出的,乱码,不过可以用!!

还有,要安装JAVA SCRIPT!!呵呵~~~
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…