服务热线:0754 - 88943210

~自我介绍~

吖Tw 发表于 2007-9-12 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5749 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生们来到  
         做下自我介绍里

我先吧 我叫林桐纬   高二电子商务班

大家踊跃点哦
[em03]
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞

全部回复(21)
纬弟还玩这个~

[em07][em07][em07]
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
我是高三的~~~但毕业几个月了~~~ [em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用傑児在2007-9-12 20:12:00的发言:
纬弟还玩这个~

[em07][em07][em07]

是啊 大家多了解下嘛 毕竟在同个学校[em07]
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
高3.6班....姓名:XX..
邦弟..哈哈
   高2.12班....姓名:XXX..
高三4```
名字忘了```
[em07]
        楼上的N楼门 

敢发贴不敢说名字..

切...
本人一向低调.挖哈啊哈哈和[em05][em05]
        高2(9)班~~江峰~~不过没读了[em09][em09][em09][em09]
从中学就认识你了,不说那么多了,顶顶你,哈哈![em01][em01]
以下是引用︶ㄣこ小姐在2007-9-17 23:51:00的发言:
        高2(9)班~~江峰~~不过没读了[em09][em09][em09][em09]
哈哈``T弟...

居然敢出来,.,,,,,,卖莫``有志气.!!哈哈``希望吕看掉1`

[em08][em08][em08][em08]
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
暈...你們好幼稚啊...
What an a heap of garbage!
The reality of the false...Was tired of everything!
呵呵
  本人高三一的
呵呵`
我是新生!
一6的!
2  13的  思佳  
新來插班的  不過可能近期要走了  
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
高壹(1)班滴于冰来报到勒~~迟到ing。。。。
冰児~
忘了几班了,毕业5年了[em01][em01][em01]
不想好貼沉了
      不過整貼沒什麽MM留芳名、沒吸引力。敢問LZ長相如何?