服务热线:0754 - 88943210

[原创] 精华 泡妞的啊~大家学习~

琳孖/tiao 发表于 2007-9-12 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5279 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家  觉得 追女孩子要具备什么东西(咧勇气之类的)  如果想说交通工具也可以。。
    那女孩 你觉得一个男生要让你喜欢他 那个男孩要具备什么 条件。。。。
  我好想 知道  第 2个答案。。。。
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730

全部回复(57)
       沙发我坐叻.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似女生比较容易喜欢上体贴和人好啲男生...
     勇气方面是要在适当啲时候拿出来啲...
where are you,Lily..
版主你 不做第一的位子 我恐怕没人来咯
  o(∩_∩)o...哈哈 说笑的。。。
            信心拉~~~外貌也占咯60%  最少的   
  找个女的来说说真心的
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
       我个人还是喜欢那些比较有上进心的....
       还有外貌并不是100%重要,心.....重要点
哇~ 个单位注意啊~
这个女同志 喜欢这种类型的,,,注意啊
   o(∩_∩)o...哈哈  
          不错~我想是你个人的想法  但是有些人不是这样想的i~
        鉨要通缉她啊...?[em06]
(*^__^*) 嘻嘻…… 哪有~
[em07][em07][em07]
      我们三个已经变成在版聊叻...
呵呵。。
       呵呵。。
阿楼主啊.
你妞喜欢你啥啊?
喜欢你谁还是什么.我不懂啊!
...
   路過路過

[em07][em07][em07]
[move][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=3]`kiss the sun[/size][/B][/glow][/color][/move] [fly][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=2]like this feel'[/size][/B][/glow][/color][/fly] [B][move][color=#E61A6B]QQ:>383040809<[/color][/move][/B]
我很用心啊......可是她就是觉得我们不适合......
以下是引用阿德在2007-9-13 0:34:00的发言:
我很用心啊......可是她就是觉得我们不适合......

可能她觉得和我比较适合吧....
[em03][em03]
这样不行啊~

外贸怎么 就是老这几人 在这里啊~

惨呐
不要说就你们几个人在聊,我路过,看在大家都是外贸的份上````顶下吧~~~呵呵。
个人觉得追女孩子的话,最重要的就是看你有没有本事,没本事噶浪病样```````

[em03][em03][em03]
是啊.....本事也挺重要啲..
              看鉨用什么技巧吧
我指的本事是指有没有本事赚钱```````````
本事有的话,还怕追不到吗~~~~~?

[em02][em02][em02]
晕```
泡妞啊```
很多啊```
QQ:407088441 http://mr.rim.blog.163.com