服务热线:0754 - 88943210

2003年底出入要小心的星座

轻淡 发表于 2003-11-6 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2130 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第1名狮子座
太阳跟上升星座在狮子座的人,很容易有很大的破財,例如交通罰單很多,或者是車子要大修一番....等等,類似這樣的情況要多小心。

第2名處女座
太陽跟上昇星座在處女座的人火星在夫妻宮,也在紬線上,通常火星在軸線上的人很容易受到火星的牽連,而且由於木星和火星的拉扯,可能會有樂極生悲的現象,因此在年底之前行運很旺之餘,玩樂不要太晚,或是酒不要喝太多,類似這樣的情況都可能會導致樂極生悲的情形發生。

第3名雙魚座
太陽跟上昇星座在雙魚座的人在2003年底之前火星都是停在命宮,火星在命宮的人個性會變的比較急躁,相對的也會帶來很多的麻煩,所以要注意一點。

第4名水瓶座
太陽跟上昇星座在水瓶座在2003年底很可能會有花錢消災的事情發生,因為水星在財帛宮,所以一定是要破費的,而且很可能跟意外狀況有關係,不管是賠償人家或者是想息事寧人也好,總而言之有這種跡象,就要減少這樣發生的可能性。

第5名雙子座
太陽跟上昇星座在雙子座因為火星就在天頂,會給人家呈現一個忙忙碌碌的感覺,雖然並不是很大的傷害,例如吃東西咬到舌頭、走路跌倒、腳不小心扭到.....等等這一類的事情會發生而且被看到,就會給人家一種經常受傷的感覺。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
呵呵~!!!
幸好没有我~!!!
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
cao
西西,没有我
用不用这样幸灾乐祸啊
惨了   
我第五啊
恩...也没有天平耶.................
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
好在没有魔蟹啊 !!!!
我怕怕啊
还挺准的 车真的大修了一回 衰啊 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
死了,我居然排在第一。这准不准啊。
水瓶座的很准啊!!!!!!!
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
還好沒有我...
慶幸ing.......
[fly][img]http://princessdiane.com/illust/0216-1n.gif[/img][/fly] [fly] [glow=255green,2]需要陽光嘚寶貝吖... 別氣我不懂.. 別向我示威.. 無論我多想是個太陽.. 卻只是另一株向日葵...[/glow][/fly]
居然排名第二
HOHO。。。

没有偶。。。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
嘻嘻!幸好没有我,怎么不发发今年的桃花运啊!
  当愛已成往事.
Ann
死拉!
我排第5!
不过到现在我还没有状况出现!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~