服务热线:0754 - 88943210

9.12最后的对话....

JZ210 发表于 2007-9-13 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4014 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想我的选择你应该满意了吧.
           昨天早上放学,JY说,在政教处看见你,我没有去找你.不知道为什么,中午带T和 J她们去吃,然后回宿舍,我的心一直在乱,但是我不会去找你.下午,JN发信息来说在四楼看见你,我笑了,我不会去找你.H问我为什么不去找你,我淡淡一笑,如果你是来找我的自然会来找我,你不会来找我.我去找你也没用找不到的,所以我没去找你,但是第二节课,心却紧紧的揪在一起.放学,Y打电话给我说看见你进学校了,刚放下电话H打来了说你在三楼,我跑也似的下午,差点摔倒,看见你了却一时说不出话来.我不知道我应该说什么,最后我的决定是,对你说:"我前天和丹婷在一起了,这是我最终的选择."
   "好,非常好."你拼命在笑.可是我分明看见你眼里的眼泪...
   我冷笑........
  "现在我们完全没有一点关系了."   几乎你要哭了
  哈哈哈.....我大笑,心却一点一点的在痛.滴血.....
  晚上你突然发信息给我,你没有说你是谁,但我却知道是你.
"既然接受人家就不能对过去抱着想法,也许这才是真正属于你的幸福.真的,美好的未来才是最重要的,别让关心你的人再受伤"分明那就是你.
" 是你吗庄奕铃?"
"为什么知道是我,你凭什么那么觉得."
"感觉,因为我们彼此是有感应的.因为我们都爱着彼此,不是吗"
"你爱她却从不真正了解过她,过去的一切都已经不重要了,你累了,现在的你需要的是没有风暴的爱."
"为什么需要了解,没有未来的爱为什么需要了解,我怎么不了解你早已知道我们没有未来已经预知了结局,所以你先选择了放弃,我怎么不了解,因为你有很多很多的苦衷不能跟我在一起,所以宁愿选择让我觉得你很残忍,自己心痛伤心也要让我误会你不爱我.我怎么不了解.你爱我可是却不可以跟我在一起,你的痛苦.我为什么不会了解.我已经想通当初只是因为我不相信也不肯接受事实.,现在我明白.我怎么不了解"
"呵呵,世界上最残忍的爱就是相爱却不可以在一起."
"就这样吧,你的号码我不会存,你的所有电话我都删除了,我已经做了,选择,你满意了吗?我不想再影响你不想再让你伤心痛苦但是我想跟你说如果有一天你需要我我依然会为你奋不顾身,拼了命来帮你."
   "这就作为我们最后一次的谈话好吗?好吧,把我的号码彻底删除吧,你一定要幸福.泪水很咸很涩,眼睛过度疲劳是不好的,你笑起来很好看,不准再在学校哭了破坏你的形象,"
    "你要记得暖暖,记得就是爱你,我们最喜欢的歌,足以."(我的死彻底的死了.)
  "会记得,其实我很喜欢其实忘不了其实已经在我的脑海里了,只是我很喜欢跟你唱反调,不知道为什么."
"哈哈.因为那两首歌都是我们最喜欢的歌,就象我们都是彼此心中的最爱一样,所以忘不了.庄奕铃我会爱,一辈子都不会忘记,只能在心里.我想以后不管谁跟我在一起,她们会理解的."
                                                                        剧终.............这就是我们的对话
             我选择爱我的人,对不起.我不想伤害她,我想好好对DT,不想辜负爱我的人,我确实累了.
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18

全部回复(17)
LZ你的文章好感动哦~~~~~~如果爱情实在很累~~~~~~爱的太累不如不爱~~~~~若彼此伤害到对方话就选择放弃(个人意见)~~~
[em22]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
看了些,挺感动..
       但我不知道我还可以说什么
     爱情本就这样
   世界上任何事物都只是一个习惯
   你习惯爱情也习惯某个人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的也许只是习惯,也许仅仅只是这样......
    爱有时就是这么残忍
所以你也会慢慢习惯没有那个人的生活
           习惯一个人的生活
             习惯没有爱情
         但不能习惯悲伤...
[em06][em06][em06]
         不懂...路过顶顶就好...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
选择是件很困难的事///..
但也得面对                        
        其实面对现实比逃避现实还要容易.
HH说,我跟丹婷在一起只是为了逃避.
    可是或许真的不是.
               也许这个选择对于我们都是最好的
哎 你自己觉得好就好
     记得我说的话..
好痴情啊.
下午看见你,跟你一起走,丹婷气的走了/
    在你手机里看到你存着我的信息和我的照片,很开心
   其实我很知足了
顶下就走人..
突然发现其实我们很有默契
              突然发现,其实我们在彼此的心里的位置都没有变过
        即使我已经跟她在一起
好感人
...

其實
在選擇的時候

傷害可能已經開始了

只是
我們都沒有發現
相爱的人不能够在一起
谁都不愿意看见的结局/.....
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
选择了爱就是选择了伤害
    谁都不愿意选择伤害.
          可是有的时候我们就偏偏的选择了伤害
这样子对你选择的不是很不公平吗
如果选择了
就应该一心一意啊
伤害无辜的人
是非常不对的
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!