服务热线:0754 - 88943210

为什么有些男生不掺人

senyan 发表于 2007-9-13 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3651 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
[em03]
为什么女的要说那些话
...有的人会觉得讨厌
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
這或許要看個人的吧``
這也說不定``
或許他曾經被人傷害的很深吧``
也許他心里有他愛的人了...
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我的经历[em36]
以我的角度,不敢忘了之前的她,而且只想单身或有个死党陪着过,心无杂念,更用不着受创
可能怕又受伤吧...
遇不到祂想要的那個人.
我看過很多這樣的人,.
一些是因為喜歡自由,一些是因為那些和他們錶白的都不是他們要的..
他认为他自己生好死~~她们不配起他啊~
是吧
或許LS說到 都是對的.
   他還沒囿遇到眞正愛的.
隨便跟跟自己表白的秂一起太隨便嘹.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
     哈`他有特殊癖好吧
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用認眞在2007-9-13 20:31:00的发言:
遇不到祂想要的那個人.
我看過很多這樣的人,.
一些是因為喜歡自由,一些是因為那些和他們錶白的都不是他們要的..

我说谎了你怎么不P我
[em04]
      男人真他妈的贱
在爱恨之间` 我选择恨! 我情愿让全世界所有的人都恨我, 也不要全世界所有的人都爱我!
或许她再=她心里嘚那个秂吧,
或许她想葽自由,
或许他遈gay,
或许嘚或许,
只侑他自己心里清楚..
我们谁都吥知道..
以下是引用随心随意在2007-9-13 21:54:00的发言:
      男人真他妈的贱

哎,,无语.......................
..........
可能可能
个人原则问题吧,人家不要总不能逼着人家要吧...
Aly
四个可能:
第一,他也许在等他喜欢的那个人,即是心里有人了,讨厌主动出击的女生;
第二,他现在不想谈恋爱,毕竟还在读书就要以学业为重,想以后有成就了再说;
第三,他看得很透彻,觉得现在恋爱是没有必要的,想要以后年龄到了再真心的去谈恋爱;
第四,他曾经被伤害过,很深很深,所以现在很反感。
因为他们都给他们最爱的人伤害到了
所以不敢在恋爱了
呵呵好像是在说我自己
好有个性格...喜欢...
        男生一般都不喜欢主动的女生吧...!
                   鬼鬼个人感觉..

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

....
          我表哥从以前到现在都没掺过人
又不是心里有喜欢的人了
                哈哈
     可能是觉得还不够去掺吧,还有时间跟金钱
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
恩,很可能他被伤害过,又或者有忘不了的人.