服务热线:0754 - 88943210

梦想

哇!终于看到一个志同道合的了
一楼是学妹吧
握手
[em01]   [em02]  [em03]

[em18][em18][em18]
┏╮/╱ 吃餹~餹吗﹖ ╰★╮∞--╮. ︵ . ╱ /╰┛ ⌒┃ (の) . 丅¨棒棒餹 ?緈鍢滋菋 ┃⊙_ べ┃╱︶ . ?τ-︷亂勒~! 〇━━━〇″. ﹫吥妆淑釹罒.①樣o很可嗳`?ゞ
看似韩国的很牛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...切
算什么.
到我们这代
国家一定超级赞
羡慕死你们    凸- -^凸
我的梦想是能去看一场mj的演唱会..
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我的梦想还是,这个梦想总是越来越远
肖老师回来吧,如果不行的话
翁老师来教我们吧
My dream is:I'll become smart .  
            more than each foreigners.!
嗯,非常好的梦想,只是想着比每个外国人聪明,然后在中国排最后,非常谦虚,很好~~~哇哈哈
中国并不是排在最后的..
中国在亚洲还是颇有实力的..
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
找死.
打击我
以下是引用notime在2007-9-20 12:26:00的发言:

你理解错了,我的意思是他比所有外国人聪明,但所有中国人都比他聪明,娃哈哈~~~纯属开玩笑
以下是引用notime在2007-9-20 12:26:00的发言:

你理解错了,我的意思是他比所有外国人聪明,但所有中国人都比他聪明,娃哈哈~~~纯属开玩笑
我老觉得新来的历史长的好像三国志里的曹操,不过课到是讲的不错
....
鄙视我...
真是..
夢想多多哦~~
过去 回忆,汇成一颗颗雨珠一条条小溪,夜幕下的月亮送我一大片云,装满我的记忆................
新梦想出现了,参加13周全国数学竞赛
然后成为龙实第一个获得这个奖的人
然后成为学校一号种子
然后轻轻松松上金中
(幻想中)......
得到我想要的东西
实现我希望的东西