服务热线:0754 - 88943210

想不到汕头有人买A8了``

没人理我 发表于 2007-9-13 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5229 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上在红领巾路看到了一辆~~0000~~~
远远看去就觉得怪怪的和``和比A6L还扁了一点点~~后面又看上去和A6L很相似
走近一看才知道是`~A8L     3.2   (车牌371XX)
怪不得看上去不一样~``~不知道大家看过了没?
一直还纳闷呢~`怎么760~~S600 汕头那么多``就是没人买~A8

拿了手机照一下,但很模糊`~也不知道怎么上传图片.
http://xieyu19811003.blog.163.com/

全部回复(31)
A8不是一般人能买得到的吧.?我不知道我们老家那边没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早就有了,还有W12的呢。
我今晚看到了辆银色的...4.2
牛..
潮阳有部白色的A8 6.0广州明华轩老板的,据说在广州也只有这一部白色的A8 6.0!此老板还有道奇公羊也是比较少的。

经典
很强大`
其实A8不错.
只是有钱人没那么懂,
就知道BENZ   BMW
几年前就看过了啊
看过了```
我看过辆枣红色的``W12```好酷啊``
路上有A8啊~~~

我偶尔在路上都有见过的...
以下是引用房车男孩在2007-9-14 23:06:00的发言:
看过了```
我看过辆枣红色的``W12```好酷啊``

是不是挂军牌的?
那辆是A6,3.0的
汕头A8也有几辆了啊,没什么惊奇的
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
以下是引用偉哥在2007-9-15 12:08:00的发言:

是不是挂军牌的?
那辆是A6,3.0的

是A6 4.2
美轨车.
.........A8  恩恩恩
4个轮的东西
汕头见过几次了
不过没去注意车牌
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
等今晚我传几张A8L W12的图片给你看,
  汕头牌的...
L-HXN  ..
msm
彩塘早就有了
车牌是7888
少见多怪
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
我在中山路看到辆4.2的A8!
  不过是深圳牌的!
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
以下是引用jc17在2007-9-14 21:11:00的发言:
其实A8不错.
只是有钱人没那么懂,
就知道BENZ   BMW

真是胡说八道.
人家买奔驰宝马就不懂车了?非得买少有的车才懂车了?S级和7系不如A8了?
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用偉哥在2007-9-15 12:08:00的发言:

是不是挂军牌的?
那辆是A6,3.0的

呵呵~~确实是A6,不过人家确实有品味,那家人身家几亿的~~~
做石油的~~~~