服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创][分享][公告][注意] 聚会了噢。照生主yeasH 哇 ...

mRsL6 发表于 2007-9-13 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4298 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可爱的同胞们。。
最近,世贸要举办一次聚会噢。
大家有兴趣的,或者被我拉的,
哈哈。。
都来报名吧。。
我初定是男的20块RMB  
女的15RMB

大家积极点噢。第一次举行聚会噢,大家多多支持,谢谢。。
希望大家玩得开心,别想太多的顾及噢。。 因为大家都是中国人嘛
哈哈哈哈 。。。
没有什么好不好的,因为,什么矛盾都比不上和平好,以为我们都喜欢笑,
喜欢开心,大家团结点吧。。  缺点可以改,矛盾可以化解。。
希望大家开心。。。
YE  YE YE

[em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
椅子椅子.!!>..

不錯,我半年前得建議,,, 實行了.!.

具體告訴我下:
QQ   368186212.
\                             13502903366                                                              \
你去加进世贸群嘛
呵呵,支持。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
Rey_mysterio
恩!
很支持這樣的活動!
到時候也去捧場.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

頂咯!
我和简单一起去哈
^_^./
姿娘姿娘/./
[em02][em02]
什么啊,我怎么不知道哈哈,
哈哈,我以为你不要去嘛。
谁知道你支持不的啊
[em04][em04]
为什么要那么贵...我们上次丹阳的.一人10块都多出很多.然后全买零食了..
要看多少人啊。
只是希望玩开心点,到时看多少人。
再定钱的事情吧
有多少人参加啊..
多我就去,,,
[em01][em01][em01]

人不多我也不会办的。
贴, 幾天沒來,  就靜泐....

頂..

聚會你可以先初步定下, 還有地點.!
\                             13502903366                                                              \
大概国庆内
希望大家踊跃参加...
近期内请速度报名...
  有HB 奖励噢..
  奖励人    他爹,第一名他爹
我報, 加我Q.: 368186212.
...去了好像都很陌生`
[em04][em04][em04][em04]```
但是 同个学校
又是第一次弄聚会噢
大家多多支持吧,
才十五
大家都去啦...
  一起热闹热闹噢.
别的学校都在弄,我们还没弄过噢!!
交流吧,大家开心去,开心回!