服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[魔术] 上课时看到同学有个硬币,我想给他表演个魔术,没想到居然被*@#*#$^

BOB~ 发表于 2007-9-14 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12488 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上X科的时候,老师发完试卷让我们做题,然后就跑办公室喝茶去了..我很快就写完了,就自己在那无聊地转笔,看到我隔壁的同学拿出几个硬币放在课桌底下,估计是放在口袋不舒服把
我就问他你试卷写好了没有,.,他说好了,我就对他说,你刚好有个硬币,我给你表演个魔术怎么样,,他说好啊
我就从他桌子底下把硬币拿在手上,然后就说我要把硬币变消失再变回来,看好了..
然后是开始表演...表演硬币消失的时候很顺利,他也很入神,,可偏偏这时候他就按耐不住,就说硬币在我的右手,(硬币从我左手消失,且右手是握着拳头),就跟他说,你不要急,,我要把硬币变回来,你能不能看完..别打断..我话还没说完,他居然硬撬开我的右手...由于我弱小``没办法 ..只能任由他摆布了...呵呵,可是他没想到,,当我的右手完全伸展出来的时候...却不见硬币...这时他才显得有点心虚..连忙说不好意思不好意思``
我立马对他说. 你看你看,硬币在哪?.你怎么就不能让我表演完....非得在表演的过程把我打断```!!
最后我就没继续表演了...直接从自己的衣袖里拿出硬币还给他!
真气愤..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
晕```
``遇到这样的算你运气不好??
[em06]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
可能是技术不好把 蹲墙角面壁去[em04]

你必须控制好观众的情绪.!
我覺得不錯啊,  夠假.!
\                             13502903366                                                              \
呵呵,没必要还给他哦,或者用其他方法还给他
但不可以让观众知道放在哪里
以下是引用Junor.Lee在2007-9-14 21:26:00的发言:

你必须控制好观众的情绪.!

......
他很入神....
但总在那边想破解```而不是在欣赏[em06]
以下是引用Magic阳光在2007-9-15 11:19:00的发言:
呵呵,没必要还给他哦,或者用其他方法还给他
但不可以让观众知道放在哪里

因为当时有点气了!!~ 被强行把手给撬开`` 所以就很不理智 直接把硬币拿回给他``下次不会了 哈
以下是引用BOB~在2007-9-15 11:49:00的发言:
......
他很入神....
但总在那边想破解```而不是在欣赏[em06]

看魔术的人
一般更入神
就会更上当

一定是当时他看得不耐烦叻
或许你的语言互动比较少.
以下是引用Junor.Lee在2007-9-15 12:48:00的发言:

看魔术的人
一般更入神
就会更上当

一定是当时他看得不耐烦叻
或许你的语言互动比较少.

对啊
他已经上当了的  
我接下来就是要自己放开右手让他看是不是硬币没在右手
但他却强行来了
语言互助确实少了
因为当时在上课
其他人还在做试卷
怕影响到其他人
高手........
弱小........
明天去K他
[em02]
   无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还好我表演的时候别人没打断我。
我一般玩扑克。。。最近去学下硬币。感觉挺好玩的。

语言也是很重要的。
好佩服会魔术的人!!
这也叫魔术阿[em06]
对啊
他已经上当了的  
我接下来就是要自己放开右手让他看是不是硬币没在右手
但他却强行来了
语言互助确实少了
因为当时在上课
其他人还在做试卷
怕影响到其他人
..
哎,
你会我还不会呢!
妳應該加入冷笑話..

才可以冷場..

哈哈...       我就時這樣D.!
[em03]
\                             13502903366                                                              \

你又来.
[em08]
[em11]魅力不够