服务热线:0754 - 88943210

音乐剧社招新通知

音乐剧社 发表于 2007-9-14 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6751 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
音乐剧社 招新通知

音乐剧社诚挚欢迎你的加入,只要你喜爱音乐、或者是热爱舞蹈、想向大家展示自己的风采!让我们凌空于音乐之上、漫步在舞池之中、穿梭于文字幕后,放飞我们共同的梦想。

让跃动的音符编织出成长的岁月流响,
让优雅的舞步展示出青春的神采飞扬,
为梦想插上翅膀,用自信点燃希望,
用我们最具个性的方式,
去采携最动人的专注来装订最缤纷的日子,
让时代感受我们欢畅而不失沉稳的脉搏,
让舞台的镁光灯照耀我们演绎一个多彩的人生。

请想要报名的同学向各班文娱委员领取报名表!

填完后由文娱委员统一收集后送交高一(5)班林伊同学。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
拜托...林伊是高二5的...
今天把通知貼在教室門口...竟然沒人去看..
顶上去```
呼``没想到有这么多人报名哩```
大家踊跃参加啊!!!
新创立的社团,说不定,明年就是你的天下```
[em02][em02]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
哈我报名啦.
很期待被选中.
[B] 我要努力。[/B]
话说这个音乐剧社是唱什么音乐的?
流行还是音乐剧?
要是流行音乐我们就去报嘹.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
J.j
是流行音乐的哩

忘了是什么时候面试了..
请问是唱整首还是一段?.
行.这样的话我周一就去报名= =
顺便拖几个一起去

好好哦

有这么多社团

我们就没有拉...

郁闷
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我报名咯..
希望被选上咯..
本人热爱音乐!
[em01]
[em03][em03]
明天我就是审考官
HIGH啊``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用倖福の尐潴潴在2007-9-16 19:43:00的发言:
[em03][em03]
明天我就是审考官
HIGH啊``

審考官不只你一個哈```也沒甚麽high啊又不是去整人...[em06]
復試成員名單:
101:陈铤 吴彧嘉 张依菁 林翘 刘宇希
103:林雪 黄哲循 廖沐榕 林玲帆 陈瑶 林钰钿
104:林融 黄纯 柯桦 陈逸恬
105:林秋鹏 郑璇 姚杰
106:陈莹娜 黄洁涵
107:陈灼 方晓佳
108:詹逸盈 蔡若纯 彭黄蕊 陈琳瑜 吴艾灵 刘静妮
109:蔡锐 黄婉宁 林斯锐 罗方 许莉莎
110:钟晓捷 李韵
以上同學于禮拜四下午放學後到高二(5)開會 特此通告```
我抽到什麽BT試題啊啊啊啊啊!!!
哇....还有音乐社...激.......好啊.......我要加入..........[em07][em07][em07][em07]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
哇哈哈,
二轮面试了,
表现得有点差劲哈.
[B] 我要努力。[/B]
我是参加复试的同学.
我觉得此次的复试题目很烂啊..怎么都是关于爱情的?
不会此次的剧本是以爱情为主线的吧?
我们又不是正式的演员,再怎么考我们的演技和实力也不能叫我们
对着空气发挥啊..
这也导致了到了复试的时候闪了很多人,
失去了许多很多好听的声音..哎..可惜啊~
对了,你们这次要招多少人啊?
[em03]
我复试没去..
本以为逃过一劫
结果回家时被社长遇到
强制性要求周一下午再去- -
什么世道啊啊啊
而且还是那个BT的第四试题呃..
不想活了
一个好的演员,应该是去适应剧本,而不是剧本去适应你,即便你不是演员。但是,你已经下定决心参加了,就要尽力,不是吗?为了形象,而临阵退缩,不是太可惜了吗?
当然,我也觉得这次题目出得太片面了,不能让同学们尽情发挥,这也有点遗憾啊~~~
呼呼```我还是不说太多了```
给进入复试的同学们加油哈!!!
[em01][em01][em01]
楼上的,我可没有临阵退缩哦..
我可是去参加复试咯..只是感觉那天超级少人..
为那些有实力有唱功的同学感到可惜而已..
但是,我真的是认为题目有点无厘头.哈~
为什么不采取同班搭戏的形式?这不是又省时又省力吗?
一个人的戏实在有点...勉强.
你们不准备重新考一遍吗?
或许,可以招到更多奇才?
[em03]