服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

TERESA‘

鬼界 发表于 2007-9-14 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4638 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em09]

全部回复(19)
大家顶啊
是不是价钱贵?
我的都是正的啦....

[em02]
有二手.
903而已
8成新2000.
9成新2400
配件有
我有904没解码 1400元要电话联系13433342796 50倍变焦5月买的,渥达丰的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色插曲手机专卖在2007-9-14 21:27:00的发言:
我有904没解码 1400元要电话联系13433342796 50倍变焦5月买的,渥达丰的
汗....
你什么意素?
.........无语
[em05]
你快出来说句话啊。。。你一直在线上。。。我把钱给你啦。。。还没收到903。。。
电话也打不通了。。。我希望你把钱还我。。。
你出来说句话啊。。。
我把钱给你了。。。还没收到手机。。
你要人信你。。。但你又不做到。。。
如果我再收不到的话。。。我会报警。。。
我知道你是汕头17中的。。。
LZ,貌似你骗了人家钱还没搞定,还敢来骗人?!!!太没人品了吧。。。
快把钱退还人啦,都在汕头混的无谓撕破脸。。。
收了钱东西居然还继续摆出来卖啊。。。。这才看清楚,够圣。。。
你说句话啊。。。已经一周啦。。。
你还说得一天就到。。。
和和  LZ蒸发了????
  心虚了?[em06][em06][em07][em07]
居然还弄个女头相,过浪险,骗了人还出现.
赶紧进牢房蹲上段日子吧...别出来害人!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
现在鬼才跟你买~~
骗人的                         ..
卍 阿彌佗佛 卍
谁教我怎么找管理员啊。。。
我想问下关于这个女生的情况。。。我明天要去报案啦。。。
急。。。谢谢啦。。。
我的Q676789772。。。
以下是引用哈内内在2007-10-28 16:33:00的发言:
谁教我怎么找管理员啊。。。
我想问下关于这个女生的情况。。。我明天要去报案啦。。。
急。。。谢谢啦。。。
我的Q676789772。。。

报警带上银行帐单。。。这样也信,现在还有新的903啊,晕。。。面交啊嘛。。。估计没了。。。赶紧报警吧,晚了就没了
无语无语,,,
貌似相册什么东西都没了```
能找回钱很困难了,,,,
报警,,,感觉很恐怖呀!!
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
报警。。。。。最好的办法...........