服务热线:0754 - 88943210

[原创]超惊叹!轻工软件技术(二年制)的女生多过男生一倍

小流 发表于 2007-9-14 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5455 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进了轻工后,本以为软件技术(二年制)的男生应该是一大把的,因为,在鮀滨的时候,凡是计算机专业的,都是男生多女生一倍多,结果,看了下名单,前几个是男生,中间全部都是女生,最后几个也是男生,咨询了下,男生15个,女生34个,后来走了两个女生,就32个,但是,还是比男生多了一倍,所以呢,有兴趣软件技术(二年制)的可以来这边读啊,女生比男生多一倍啊~

[em06][em06][em06]
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]

全部回复(22)
这不是楼主你想要的吗?
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这不就是你所追求的吗?
 哈哈..
〓花癡聖母保祐〓 http://h_u_a.chi.blog.163.com
以下是引用深紫色在2007-9-14 14:23:00的发言:
这不就是你所追求的吗?
 哈哈..

哈哈,还是同学了解他。。
楼主是人才
是人才才有这样的待遇
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
正常啦...
你别以为女地就不弄软件...
我认识几个女地.
技术牛B死了....
有一位我还把她当神看呢...
[em06]
呃,楼上的,我们那班的女生都是分数在别的专业不够,才分配过去的,最郁闷的是,393就能在那个班排第一,我们轻工物流得380才进得了啊,我建议学弟学妹,如果要去轻工报物流的话,除非你的分数超高,要不,就有危险了,我们班的就是那样,N多人报物流报不了,而且,分数在别的专业又不够,就只能去我们那个班了。
回1,2楼的:我去那边是读书啦,不是泡妞啦,女生多又怎么了,都是外地的,我喜欢汕头的啊,说白话的不适合我啊,而且,里面就只有一个会说一半潮汕话而已,别的都不会啊,晕~~~

[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
[em01]

=妳帶個囬來 咯,
哈哈哈哈~
小流原来是男的啊?
之前我一直以为是女的啊。`
以下是引用黑豆沙在2007-9-17 17:52:00的发言:

小流原来是男的啊?

你在哪里听过小流这名字么?
以下是引用從鎆在2007-9-17 19:19:00的发言:
你在哪里听过小流这名字么?

你的大嘴巴`
因为入学成绩是女的比较优秀,应该这能这样解释
以下是引用小流在2007-9-14 18:53:00的发言:
呃,楼上的,我们那班的女生都是分数在别的专业不够,才分配过去的,最郁闷的是,393就能在那个班排第一,我们轻工物流得380才进得了啊,我建议学弟学妹,如果要去轻工报物流的话,除非你的分数超高,要不,就有危险了,我们班的就是那样,N多人报物流报不了,而且,分数在别的专业又不够,就只能去我们那个班了。
回1,2楼的:我去那边是读书啦,不是泡妞啦,女生多又怎么了,都是外地的,我喜欢汕头的啊,说白话的不适合我啊,而且,里面就只有一个会说一半潮汕话而已,别的都不会啊,晕~~~

那给我介绍介绍
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-9-18 13:30:00的发言:

那给我介绍介绍

好啊,等你过来佛山轻工这边,我介绍给你认识~~~
以下是引用黑豆沙在2007-9-17 17:52:00的发言:

小流原来是男的啊?

不会吧,我在论坛混了两年了,还以为我是女的?而且我的头像啊,性别啊都是写男的啊~~~
以下是引用小流在2007-9-19 16:21:00的发言:

不会吧,我在论坛混了两年了,还以为我是女的?而且我的头像啊,性别啊都是写男的啊~~~

就是 我也不知道我怎么一直以为你是女的.
你总是很甜蜜的叫从前.
我就以为是女的吧.
哈``
我是读旅游的``
我们班也是女生比男生多出一倍`
但是`
坏的女生就比好的女生多出好几倍`
电话 18666685433
QQ   360517749
以下是引用黑豆沙在2007-9-19 16:44:00的发言:

就是 我也不知道我怎么一直以为你是女的.
你总是很甜蜜的叫从前.
我就以为是女的吧.

晕了,以前我哪有一直很甜蜜的叫从前?你是不是看错了?他还是我以前的情敌呢!~~~[em06][em06][em06]
以下是引用小流在2007-9-20 20:25:00的发言:

晕了,以前我哪有一直很甜蜜的叫从前?你是不是看错了?他还是我以前的情敌呢!~~~[em06][em06][em06]

真的啊`.你总是叫他班长`很甜蜜的样子`
[em08][em08][em08]
我永远不会忘记我的高中里面班里只出现四个女生