服务热线:0754 - 88943210

发发我的小皇和小凌

不再错爱 发表于 2007-9-14 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
95261 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先来合照
[upload=jpg,合照1.jpg]UploadFile/2007-9/200791413545854464.jpg[/img]
[upload=jpg,合照2.jpg]UploadFile/2007-9/200791413545847006.jpg[/img]
次来 我的最爱坐驾----皇冠
[upload=jpg,皇1.jpg]UploadFile/2007-9/200791413562259903.jpg[/img]
[upload=jpg,皇2.jpg]UploadFile/2007-9/200791413562252446.jpg[/img]
[upload=jpg,皇3.jpg]UploadFile/2007-9/200791413562221669.jpg[/img]
最后是最近疯狂迷恋的雷克萨斯---GS430
[upload=jpg,ling 1.jpg]UploadFile/2007-9/200791413584856437.jpg[/img]
[upload=jpg,ling 2.jpg]UploadFile/2007-9/200791413584871414.jpg[/img]
[upload=jpg,ling 3.jpg]UploadFile/2007-9/200791413584851590.jpg[/img]

这几天再展示我的小奔S500和小马760Li~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
顶你             哈哈            原来刚才说在忙就是在弄这个.哈哈
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
[em01]哈!又上来了啊!还差大马啊!有空拍了赶快上传起来啊
火犀牛名车模型精品廊 (汕头实体店)
实体品质 网店价格 明码标价 放心选购
TEL:15989829186  QQ:51024520
店址:天山北路金榆苑11栋33号(广厦美多基旁边)
顶个

不错
   喜欢
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
凌志..好漂亮..
晕!怎么都是车模
要是有真车就好了!
AA的GS啊 漂亮~
不过拍得一般咯
哈哈,建议S500和760i试试外拍.
Driving is an attitude for my life.
好喜欢GS430哦
这些还挺像的
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
那牌还真啊
怎么弄的呢?
教下拉
哈哈 这些牌也是请火犀牛店主--光哥帮忙做的哦