服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

该不该离开?

feier01 发表于 2007-9-14 14:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4539 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    来公司上班都半年了,原以为这里什么都好老板好,同事好,可是后来,才知道为什么以前那些人要走了。是受不了老板,我是刚毕业的,什么都不懂,被说理所当然拉。可是他说的好难听啊,还当大家的面,我想走,可是因为我是姐姐介绍近来的,,姐姐和他是好朋友。。我都不想令我姐姐难做,怎么办啊,我想到过年就走;可是接下来怎么办?[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
跟你姐姐是好朋友还这样
呃..

[em05][em05]
http://weibo.com/taurustee
走人呗................
做得不高兴就得走人
而且你也不能肯定你一辈子都在里面打工的吧!?
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
先别管是谁介绍的,你可以直接和他说不要当众把你说得不堪,反正你刚毕业,闹点孩子气也行,
当然,如果是我肯定走,然后我会骂我姐识人不清
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
哈哈。那就做到别让老板来说你嘛
你姐姐介绍的他还那么对你
马上走呐
还留在那干什么
一生一世 ~~ 214.150.146····
以下是引用▽ˋTt在2007-9-14 17:12:00的发言:
跟你姐姐是好朋友还这样
呃..

[em05][em05]

他都这样对你何必~
自己不开心就走人啊
真的你姐姐介绍的就一定在里面做一辈子啊?
不要因为人情而耽误了你自己
走一步看一步
走咯,理谁介绍的
也不能这样说里~~~
年轻人,出来做事,谁没被骂过,有骂才有成长~~
以前我刚出来工作,被店长当面说了很多次,因为他本身就是有那句说那句,过后就没那件事的人
你错了,你就应该被骂,难道还要迁就你啊,要迁就你,你就真的该回家了。
你现在拿人家工资,就应该好好做事,努力学习,人没有不犯错的,也没有一帆风顺的
所以如果你要走的原因不应该是被人骂几句~~
而是你学不到东西,不适合你,或者留下根本没前途~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
你真的很想走的话?!
到老板那里和他摊牌,叫他下次不要做些令你难堪的事情.....
毕竟老板有个鸟,不也是鸟人一个...他不答应就走人,这样你的理由就很充分啦....这样反而会让介绍你进来的人感到羞愧的...而不是你羞愧 哈哈
是他们不好阿嘛~~~
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
工作難免會有不順心的事情 ...

能忍就忍 ...

如果真的不能忍就走哩 ...

不用顧慮太多 ...
努力做到过年再出来吧``
现在找工作好难。。。
我的情况和你差不多不过我出来了!
*长越大, 傆来单纯的快乐. 巳不在身边很久. 情绪钛哆怎嚒面对LΟvё 一⊙袒ㄉ境??           一切尽在吥言中.
努力做到过年再出来吧``
现在找工作好难。。。
我的情况和你差不多不过出来了。。
*长越大, 傆来单纯的快乐. 巳不在身边很久. 情绪钛哆怎嚒面对LΟvё 一⊙袒ㄉ境??           一切尽在吥言中.
以下是引用安静在2007-9-18 11:26:00的发言:
也不能这样说里~~~
年轻人,出来做事,谁没被骂过,有骂才有成长~~
以前我刚出来工作,被店长当面说了很多次,因为他本身就是有那句说那句,过后就没那件事的人
你错了,你就应该被骂,难道还要迁就你啊,要迁就你,你就真的该回家了。
你现在拿人家工资,就应该好好做事,努力学习,人没有不犯错的,也没有一帆风顺的
所以如果你要走的原因不应该是被人骂几句~~
而是你学不到东西,不适合你,或者留下根本没前途~

这话说得很有道理哦~LZ~你可以参考下~~
http://lovely-sonia.blog.163.com
觉的自己在里面做的开心..
   或者在里面可以让你学到很多东西的.就继续做..
  等你完全学会了,再走也不迟..
        不过,要是做的真的很不开心..
     就走人咯..没必要让自己郁闷咯

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

如果做错了被说那是应该的!被骂难道还想他在私底下说吗? 出社会了,就不像说在学校,被教师叫去办公室私底下说你!
上班了,老板当然有权力当着大家的面说你!  是这样的啦........学会忍耐!把自己该学的东西学起来!慢慢的去找自己想要的
工作再辞职吧!现在找工作真的很难,不能够还未找到退路就一直往前走,我身边有几个朋友就是这样!受不了气,就这样任性
的辞职!
留下来吧,那只是个开始,等你有了足够的经验.以后在走.他说的话你就当作,左耳朵进来了.还有右耳朵可以出去啊.做你自己最重要了.
  别人什么感受不要管.那不是你自己.给自己留点面子,不能让人知道你是被气了才会想走的.

[em07][em07]
囡凰 áJ﹎﹎﹎﹎ㄨ 的使命...征服世界 ㄨㄨ