服务热线:0754 - 88943210

投诉此人!

交换回忆 发表于 2007-9-14 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3178 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我前几天一个卖化妆品的贴子中写到某人卖的化妆品中有一款化妆品是假!我也不对的地方,说得太肯定了妨碍到她做生意.顾客对此化妆品提出质疑也是很正常的.可是她接下来就是一大堆的含有侮辱性的话,看了实在让人气愤!
她还亏是金平校区的版主,说话这么难听!连一个做版主的基本素质要求都没有.有什么话就不能好好说吗?说得激激呢.
是谁看到都不爽!还说什么"我等下拿几只站务的 你们不是吓得头切撞
       学我  呵呵后    真是DAM YOU"(她说的)现在是版主就了不起是吧?就这点素质还不如别当了
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&replyid=1699573&id=635538&skin=0&page=1&star=4请查证!
这不是我想要的

全部回复(8)
处理中.无关人员禁止回复
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
处理中.对于此事我们将做出公正妥当的处理
由楼主提供的帖子链接表明,金平校区版主-在河畔市场的帖子中与会员发生争执
不顾版主的风度,使用过激、失当言论,违反版规,造成不良影响
河畔对违反规定、行为失当的版主一贯坚持秉公处理的原则
经管理层研究决定,对 做出以下处理决定:
撤去其金平校区版主的职务,并扣回10点威望,以观后效。
————————————————————————————
此外,通过此事奉劝其他版主:
我们是会员的榜样,应该更加注意自己的言行。一旦出现有辱“版主”名誉、威信的行为,河畔将按章处理!
阿满好好反省
回东方好好努力
犯错处罚了,会改就还是好同志啊
滿
此人在没有拿到实物或什么证据的情况下
就坚决说我的货品一定是假的
至于我说那句话 也是因为她骂我神经 和拿只马甲再来唱我
我逼于无奈  向市场斑竹投诉 但那边的斑竹没回应
我才去说那句话  根本大错的不是我
滿
请站在一个卖家的角度来看问题
他的话对一个卖家的信誉来说有多么严重的影响
  你们以为我会不顾身份和后果去骂他吗
一个和自己利益无冲突的人  整天纠缠着你不放 天天说你的货是假的
试问谁会无火????
楼主也有不对的地方。倘若你觉得满在帖子里推介的产品有假冒嫌疑,应该到消费者心声提出置疑,不该在他的帖子里影响买卖秩序,而且引发双方争执,影响市场的管理秩序
按照市场的处罚,应对交换回忆做“经验 魅力 金钱 各扣50”的处理
————————————————————————————————————————
满。当时任金平校区版主,却说出了与版主身份不符的过激言论,造成不良影响
身为河畔管理层人员,失去分寸,理应严肃处理。
对于市场的一些纠纷,可向市场版主提出,若市场版主没空可再向上级反映处理,而不应出现纠缠或有激烈语言,而且作为版主也要顾及一下形象,希望你能虚心接受这次处罚。
此帖到此为止