服务热线:0754 - 88943210

[原创]我压力好大!!!!!!!

鉺.釘 发表于 2007-9-14 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1789 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从开学后,我就一直还没习惯回来!
整人整天头昏!很"坚苦"!什么时候多会想睡觉!对什么事都没兴趣!
哎!!!!!!!!!!!!!
不知道该怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
                        你可以听下歌还是做下运动还疏解一下你的心情。。。。。
我一觉得有压力就会去听下舒服的音乐..
   或者找朋友吐苦水的..
我觉得这都是缓解压力的很好方法.
我是你的朋友,你是我的恋人。
心理的问题 转去心灵之窗
去打打球,或者听歌什么都好啦,尽量减缓自己的压力,别想太多
学习固然重要.但是不可给自己施加太多的压力.
适当就好.而且学习这东西讲究方法,不是时间花得越多越好的`
每个人都有适合自己的减压方法.
楼主应该寻找适合自己的`
哈哈
无意中看到的贴
原来是弟弟发的哈
不要想太多拉
有什么事跟姐姐说
姐姐帮你分析哈
学习这个
通常开学一两个星期都会这样的啊
慢慢就会重新习惯上这个节奏的
放松点
烦的时候就闭上眼睛,深呼吸,然后让脑袋空白几秒钟,再呼气
或许能够疏缓下
[em02][em02][em02]
并样呐.
以下是引用親親魚唲在2007-9-17 12:51:00的发言:
学习固然重要.但是不可给自己施加太多的压力.
适当就好.而且学习这东西讲究方法,不是时间花得越多越好的`
每个人都有适合自己的减压方法.
楼主应该寻找适合自己的`

同意
学习是要讲究方法的
可能是假后综合群吧~~
你试试调整一下生活的规律。
  我觉得这都是以前习惯造成的,我现在就是这样!!
  除了学习之为,你会不会有什么心事呢??
慢慢就會習慣的啦 ...

沒甚麼 ...
[em01]多听点音乐
呵呵
找些事做下,发泄啊,听歌什么的
一定要有目标
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
这是之前太悠闲了
我初3的时候也是啊..闲了2年多
要中考了一下子接不过来
但是要强迫自己
过了不久反而觉得充实..没事的..
LZ加油
以下是引用4yue21.在2007-9-15 14:15:00的发言:
心理的问题 转去心灵之窗

就是 啊....
你不会是心事太多吧....
呵呵!~~~~
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350