服务热线:0754 - 88943210

[灌水]为什么初3要游街啊?

娜児丫 发表于 2007-9-14 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7792 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么初3要游街啊?
无车日好象关我们没关系吧?
初1初2为什么不用!
按道理来说初3学业比较紧
为什么还要弄这些啊!
无语!
还听说有记者呢!
不要游街拉!好讨厌的感觉!希望别抽到我!
学校怎么没事老找事做啊!
分班的分班!现在还要弄这个!
星期6还要读全日!还要交钱!晕死了!
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana

全部回复(27)
激心死   上电视    哎   
                 我干想上来发这贴
                   居然你比我快
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用葉曉生在2007-9-14 20:04:00的发言:

激心死   上电视    哎   
                 我干想上来发这贴
                   居然你比我快

呵呵!不好意思哈!哈哈!
[em02]
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
腦莫学校啊..学校的功课紧到要命.
         還要去录像呦..是啊!!
         我們学校爱面臉呐..哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卜搓哩
去游街僦卜用上課勒
[em07]
Qq.512228671
发生密事。。haha
???
游街??
似乎很丢脸
好在初2不用
到底是什么事情??
无车日?
不是还没到吗
以下是引用尛壊蛋在2007-9-14 23:55:00的发言:
卜搓哩
去游街僦卜用上課勒
[em07]
那有那么好啊!是7点去7点30就回校读书好不!
叔恶死!
以下是引用娜児丫在2007-9-15 17:50:00的发言:
那有那么好啊!是7点去7点30就回校读书好不!
叔恶死!

什么时候,游哪里?
星期一早上啊..
         我班主叫我們6點50分就要到了呢.
         無語死吶..慘過去學校掃操場.
         遊去廣場啊!!唉///
[em05][em05]
7点去游到7点半
- - 这哪叫游街..
[em02][em02]
还有星期1晚上大家看电视咯
哈哈
[em17][em17]
早上看到你们游街了
   哈哈
听说还要1个礼拜.
???
[em02][em02][em02]
那不就很好笑
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
以下是引用尛壊蛋在2007-9-14 23:55:00的发言:
卜搓哩
去游街僦卜用上課勒
[em07]
還不是一樣上4節課?
還要早到學校咧,,衰就対,,腦莫的..
[em06][em06][em06]
16樓..
瓦老婆..挖蛤蛤,,
真旳粗好笑內.
[em02][em02]
笑死不陪钱
是喏,,賠瓦棒棒糖跟OJ就好哩..
唉  莪站前面
被拍了