服务热线:0754 - 88943210

哇哈哈 居然被学校抓到了 戒了戒了

心聚一方 发表于 2007-9-14 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2835 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈
  抽烟被学校抓了哈   
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
  哎  真失败啊.....
      还好还是第1次 ......
    戒烟了哈
  不抽掉钱了  
    发现最近查高1的查得很紧啊 .....
        还有那个抓我们的新来值日早死仔  

悉心灌溉也未见到花开

全部回复(20)
[em08][em08]
不能这么说``老师尽职而已,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ我挺你~~~~把查烟的通通草了~~妈的~~老子交钱去读书~~下课抽条烟会死人?
對..媽的    爺上課上到含辛茹苦  靠  下課解解悶  抽根提提神.不行阿?? 操.最近總是在抓高一  雖然我也是高一的  但畢竟我是留級的 還是有經驗的 哈哈
唉呀``
还是戒了吧```
没用的````
在学校不能吸的````
电话 18666685433
QQ   360517749
以下是引用良宽在2007-9-14 23:36:00的发言:
唉呀``
还是戒了吧```
没用的````
在学校不能吸的````

当班长了
     就要有个带头作用
     哈哈
我在戒烟中

现在坚决不去厕所,免得被人吸引,呵呵
哈哈,原来学校查这个这么严啊~~~
还好我没事
前天去厕所撒尿
意外发现,
学校的厕所洞变成了烟碟...
而且还很满..

[em06][em06][em06]
年年這樣啦
南海專門抓高一
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
哎``
  抽烟浪费钱滴````
[em02][em02][em02][em02][em02]
对嘛对嘛.!
一包经典20条.
好比每一条都是一张5角卷成一支在燃烧!
所以我现在明白了
从此不买烟
等人旋我!
你居然会抽烟阿?
烟偶尔一两条就好吧
.....
以下是引用脑莫身体好在2007-9-16 19:25:00的发言:
你居然会抽烟阿?
烟偶尔一两条就好吧

......OH !!  
      怎么说出这件事后 各个惊奇的问我 "你有抽烟啊?"  
    ..................................
悉心灌溉也未见到花开
  幸亏我们现在高三松了一点咯
以下是引用尛67x在2007-9-15 17:09:00的发言:

前天去厕所撒尿
意外发现,
学校的厕所洞变成了烟碟...
而且还很满..

[em06][em06][em06]

正常``
哈哈``
真想不通`
厕所那么臭`
他们就能在那里抽````
晕啊``
以下是引用尛67x在2007-9-15 11:03:00的发言:
     当班长了
     就要有个带头作用
     哈哈

那是``
班干部抓到双倍啊```
还是忍忍吧,我是老烟虫了我都还在学校下课的时候忍耐着,何况你们还是新手上路,能戒就戒吧.被抓到也不是好事,免得没事找事做.
sunny的爱情是永恒的
抽烟浪费钱.伤身体........都不知道你们为什么抽~~~``````````````

小小年纪要乖乖才可爱~~~(不过我比你们还小呐)~````````

不要让爸爸妈妈伤心~````````````
以下是引用阿矮珊在2007-9-21 18:44:00的发言:
抽烟浪费钱.伤身体........都不知道你们为什么抽~~~``````````````

小小年纪要乖乖才可爱~~~(不过我比你们还小呐)~````````

不要让爸爸妈妈伤心~````````````

HOHO   小小年纪就那么懂事啊!!!
[em06]
悉心灌溉也未见到花开