服务热线:0754 - 88943210

把我钱还来!!!

x. 发表于 2007-9-14 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2233 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年要交3000多来读

还说什么提前合班,分流.分块j,说什么好

结果给我们看到全班65人,我们这些排到后面几个号的.就没机,还要和人合机.

扑,什么鸟b学校,.钱交了给我们合机,?

答卖呐.,,校长啊,好邓去家诸尼喽呐!!!

电脑上网 6K/S        开几个网页,干脆给我死机.!

就业班啊啊啊!!!..什么职业技术巩固啊...

p!
俘虏,, 还剩什么?

全部回复(38)
94.我覺得也很神經,.
學校貪汚那么多錢要60幾人合一班怎么不去買多幾臺電腦..
無語死暸.
學校祗認識錢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
100%支持   學校就是這樣啊
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
就业的今年那么多么?
我高LZ 一届,我那个就业班整班才40人不到,上电脑都是才10多人,有时两个就业班一起上电脑,还坐不满.................
其实那么快分流根本就不好. 拿我们当白老鼠
高3先分流 就业班的人心态就是反正我们要就业的.还用听课干吗
久而久之,自己放弃自己 学校,你明智些好不好呐
我们0516班60多人 恶性劲!!!!
学校好黑耶!`
       高三只读一个学期!`可是卻交两个学期的钱!`
       剩下的一个学期的钱去哪咯?.
       孝敬校长?`
       才不要呢!
x.
我们0516的人,,,,
是不会服你学校的
俘虏,, 还剩什么?
我们就不会耶,0509班的
好象说什么有在建多1个校区,是实验大楼,说等下届高3就能用了
之前又说可以给我们用,到现在又说才刚要建
黑校!
"I am still in love with you 訫中菂princeˊ
不知道今年是怎么个回事
我們班幾個人退學了..所以不會出現合機的現象....

不過就算是這樣,學校也還是要黑我們的錢!
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
唉~~
我们是任人宰割的迷途小羔羊
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
以下是引用妍芳在2007-9-14 22:22:00的发言:

学校好黑耶!`
       高三只读一个学期!`可是卻交两个学期的钱!`
       剩下的一个学期的钱去哪咯?.
       孝敬校长?`
       才不要呢!

同意- -[em05]
以下是引用码头娃在2007-9-14 23:01:00的发言:
我们就不会耶,0509班的
好象说什么有在建多1个校区,是实验大楼,说等下届高3就能用了
之前又说可以给我们用,到现在又说才刚要建
黑校!

問題是不知道哪裏有在建...
建到后年可能還建不好..
我們還沒有上機課,聽說排滿暸...
              学校永远都只认得钱.                           
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
电脑上网 6K/S        开几个网页,干脆给我死机.!
啧啧啧,我上河畔卡到蓝屏.7楼的电脑室嘛
[em02]
甲个就叫做破学校.....
上了两个星期学才发了两本书.靠![em09][em09]
垃圾学校来的~~

把钱都不知道弄到哪去~~现在书都还没分到~
我还发现
居然发地理书给我们
然后说是发错了
要收会去
是不是这本地理书的钱又被贪了..
还好我在里面写名字.....  啊班主叫我们不要写的.~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
還是很簡單
因為他們是學校
沒辦法 來 TB讀就是要所準備