服务热线:0754 - 88943210

把我钱还来!!!

佤太陽伊魜呐.

一個個魯面到楆死!!!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
幸亏我在一个星期后转到升学班...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们的学校 超黑啊
          幸好我们学校还卟会...但是机速还是很慢
where are you,Lily..
就是就是...説要去配机?等會配到學期尾還沒麳...
貪錢學校...真是的..讀一個學期交兩個學期的錢...

[em09][em09][em09]
学校老说捐款自愿~到后来偶们不捐啊佬就说要扣偶们德育分~靠!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
習慣了就好..
經常的

什么錢都有的
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
就是啊
今年就业的说下半学期不用读.
那我们交一年的学费..
怎么就读半年拉?
退钱`
哈哈 听料好笑死```
[em01]
我今天 要吃 免费的午餐!!!
破學校..
以下是引用码头娃在2007-9-14 23:01:00的发言:
我们就不会耶,0509班的
好象说什么有在建多1个校区,是实验大楼,说等下届高3就能用了
之前又说可以给我们用,到现在又说才刚要建
黑校!

新实验室还没好啊
明年不是国家教育厅要来复查了!????
这破学校挺黑心的,,
但少数人會读了后悔的,
哈哈,,

小ye ye
听说我们班上课的机房是分校最烂的
破电脑...
哎吖
他说什么免费推荐就业就是拿这一学期的钱去拉拢那些厂家啦
QQ:260419788
也许是因为我们往年来就业班的很少``半学期还不到就走剩下不到10人``
所以学校就采用这种手段来解决这种尴尬局面
另一方面,如果一班都是60多人的话``那么就又有多余的教室``到时学校继续扩招生
继续黑我们的钱```一个电脑室50多台电脑,其实就有5分之一是不正常的..要说从头到尾系统不出错的一半还不到..再说配置,要赶上潮流的那就是全军覆没了..而速度.那简直不敢恭维
还好我们班只有29个人..............
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
````我发现我们学校就业班里面的人很多都是其他班里爱读书的,上课还挺静的
哪像我们这个班不要和人说是升学的别人看了还以为这是就业班的 基本没有几个是在听课的
现在的学校有哪个没黑我们的钱的啊?
唉```要是领导大人管理好这些学校``就不会这样啦```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
空殼學校阿,!!!
[em08]
你永远是我的最爱 不管爱你有多难,