服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

公交又卖学生卡~~~

水与雨 发表于 2007-9-14 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3102 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近去买公车卡,突然发现有卖学生卡了~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
对啊对啊!`我有買了!~一张学生卡70元!
20路.14路.2路.5路.1路.9路.
都還半折!嘻嘻!~`
我也是最近才买的学生卡,在中区大厦的四楼有在办理哦。
二十元的工本费,五十元的车费
不是没不打半折么?
"I am still in love with you 訫中菂princeˊ
打折的各个买车卡的地方都有卖~~
[em08][em08][em08]
早知道了
哇咔咔
没车卡的人要早点去买
哦哦- -

这么好的事情亚- -

要去买张了噢- -
早就知道暸..
我們班很多人都去做暸..
                        暑假的时候就有卖了..
是啊.
           而且比以前便宜了.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
70?抢..
2手的一张才40-60.
呃呃呃,
]暑假就有了,,,
还比以前平,,

[em04]
我只想知道..
搭9路用那种车卡是不是5毛钱哇??
是的话立刻去买...
9路是我归家的唯一专线~~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
不错 不错
去买张~~
我還想以后畢業把我兩張車卡高價買齣呢
現在 別想勒
[em04][em04]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用647在2007-9-15 16:31:00的发言:
我還想以后畢業把我兩張車卡高價買齣呢
現在 別想勒
[em04][em04]
留着自己用吧。。
要不就免费送给人。。
但是是七折!没有半折了!
哇`
這麽好啊
那有沒有誰知道公車卡坏了怎麽辦
可不可以去換張新的
N日前的事了~~~~~8月10 号就有了~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用妠嘙在2007-9-15 15:24:00的发言:
我只想知道..
搭9路用那种车卡是不是5毛钱哇??
是的话立刻去买...
9路是我归家的唯一专线~~

9 lu shi ban zhe a !